SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 天赦罪
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 【加分活動】票選~ 霹靂奸雄之最 ~(活動截止) [複製連結]

狀態︰ 離線
假使說素還真不奸的話
還真的可以退費喔!

狀態︰ 離線
絕對是素奸人莫屬了阿

第一點:表人功夫一流阿沒人能表的贏他(從慈光之塔回來就開始表人了)被表的人還能不殺他這才是素奸人最強的能力囉

第二點:功夫永遠沒有底還能隨劇情學到一些跟著上結拍的武學無敵幸運王阿走到哪撿到哪(如:龍氣劍.兵甲武經)

第三點:正道殺手(必殺技):前輩阿~~~只能說被砍喊過前輩只能過街當跑龍套的鼠輩(例如:太多人被叫過了....自己找吧但最讓我傻眼的是...疾無蹤自從被素奸人叫過前輩後手就中風了被異度魔界的雜魚隨便打就丟了配劍最扯的是(失去配劍頓失去7成功力)<<<這個是中風後的後遺症嗎???

所以說素奸人應該沒人能跟他比了吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天赦罪 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

無情者傷人命.傷人者不留命

狀態︰ 離線
站在素素的立場..........應該是歐陽上智吧

素素以前好像說過與歐陽上智鬥智最難忘

不過認識歐陽上智的人應該不多吧.....................

版主會在這裡提出歐陽上智
應該也是肯定他的奸雄特質..............

《 本帖最後由 黃泉有鬼 於 2010-9-26 21:25 編輯 》
色心長存
           永恆不死
                               黃泉有鬼

狀態︰ 離線
簡單來看的話應該是(天者)原因是他的用計都是私心為己.所以投他一票

狀態︰ 離線
秦假仙我所認為最奸.只有奸人沒死過
一業書跟素還真不知死了好幾次
就是奸不過別人被奸死....

狀態︰ 離線
霹靂史上最奸.非清香白蓮素還真莫屬
誰的分身最多.誰害死的人最多(不管是正派還是反派)
我想素還真認了第2沒人敢認第1吧
☆神奇寶貝家族☆編號:9696號寶貝→【occ9696】報到

狀態︰ 離線
素大最奸了吧,最起碼他已經奸了20年有了,從出道奸到現在,誰能跟他比。

狀態︰ 離線
素素+1
奸到別人卻不認為他很奸
這才是真正的奸

狀態︰ 離線
我首選最奸的人應該也是素還真     有時候為了正道

兩面手法   游走正派反派之間       真的是沒相當的頭腦  是不行的

由其是千葉傳奇遇上素還真   我感覺上  好像是千葉傳奇都被素還真牽著走

所以以霹靂史上來說   素還真莫過於最奸詐的人   但它也是正道一隻不可倒的大樑

狀態︰ 離線
我投素賢人一票論奸誰人甲我比
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 14:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部