SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 天赦罪
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 【加分活動】票選~ 霹靂奸雄之最 ~(活動截止) [複製連結]

狀態︰ 離線
感覺上應該是寂寞侯
雖然我是近期才接觸布袋戲的(天啟 中)
不過認識的幾個布袋戲同好 戲齡都超過快10年了
每次聽他們說寂寞侯多厲害多厲害 已經出現刻板印象了XD

狀態︰ 離線
素還真才是奸雄之最
被它叫前輩就會幫它去送死已不勝枚舉了!

天使長(十級)

退隱中..

狀態︰ 離線
我感覺那些技巧性複製回覆的人很奸...
沒想到版主更奸..這樣拼湊都抓的到~ 佩服!!

最奸的應該是一頁書~ 為了讓自己出場時間多一點
而不是像之前 秒殺BOSS之後自己也龜起來
這次把自己實力降等  變成普通打手 也讓自己出場時間多了許多~~奸阿!!
地震的時候,雙手握拳放在腰間;拉長音大喊「喝啊啊啊啊啊啊!」你就知道賽亞人的感受了

狀態︰ 離線
素還真首選.....

躲在推松巖 讓無衣師尹去幫他論戰

身為不死之身
感覺他都讓別人壯烈犧牲。。。

阿彌佗佛

素還真肯定是奸雄!

狀態︰ 離線
素續緣
長江後浪推前浪
有其父必有其子
老子掛了不來拜
分身招術學很快

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
素還真
說起霹靂諸位奸雄,無人能出其右.
有道是要欺騙敵人就先得騙過自己人,
素還真正是典型這種人.
相信諸位迷哥迷姐們早已對素素的奸巧耳熟能詳了.
例如傲笑紅塵打從一出場即對素奸抱著"敬鬼神而遠之"的態度對素奸敬謝不敏.
可到頭來,還是落到被人賣了還要幫人數鈔票,最後還得說聲"謝謝!"
打從素賢人出場至今,
被其陽謀陰謀出賣陷害的同道與對手早已經是族繁不及備載了.
可想而知素賢人本就是個素奸人.
小弟常在想或許他老大才是詐騙集團的祖師爺吧!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天赦罪 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
素還真+1 素員從以前到現在都是正派角色也是計謀最多的
但是很少能看他打鬥的畫面很少~"~
都是他身邊的人物在打鬥感覺就像秦假仙
死要死道友 不要死貧道

狀態︰ 離線
老屈又被  素老奸賣了  去幫人泡荼
去飛船上泡荼不知道感覺怎樣

狀態︰ 離線
老素 才算的上 霹靂史上最大陰謀家! ~害死太多人了!

狀態︰ 離線
我投素還真一票...
因為我從小看到大...沒人比素還真的佈計更深更沉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 12:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部