SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

最近想買一台新車150-250ccor400-600cc [複製連結]

狀態︰ 離線
我超想買機車的不買又不行不方便 不太會出問題機車
我有看到一台光陽的Nikita 300 Fi   Xciting250 Fi
這2台哪一種 會比較好不會出問題
檔車的話是哪一種比較好Ninja 250或者
CBR 150  cb400
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章

狀態︰ 離線
最重要的是您的預算在哪裡呢?

而且買車比較應該是同級車跟同級車來比

不是拿250跟300比   150跟400比...怎麼比..

狀態︰ 離線
我的預算20萬以下我想說我也不知道買一種類型的機車比比看

版主勳章

狀態︰ 離線

回覆 #3 ho99863216 的帖子

20萬啊!!  真的是相當充裕的預算呢

那麼您的需求呢?  一般通勤?  熱血胚車?

如果是一般通勤 上下班 買買菜之類的

建議不需買到180以上的大綿羊

125~150的就非常夠用了

但假如是會去遊山玩水 偶爾熱血飆車的

180以上大綿羊絕對首選   續航力高  乘坐舒適  動力更充足

你提到的兩台光陽大綿羊  沒碰過不曉得它們的通病或易出現的小毛病

但我相信光陽的品質~

又或是  你騎車就是要飆 就是要快

那麼就能將重點轉向檔車了

以你的選項依動力排出  CBR150→小忍者250→CBR400

C.C數越大 那麼動力也就越狂暴 這是不用再說明的

這三部檔車都屬日產  而非我國自行生產

所以品質您不需去質疑  是不太可能出現毛病的 但切記要勤保養

因為要是真的壞了...修理費不是一般路上在跑的車的等級哦

20萬預算  CBR400可以先刪去了   頂多買中古 車況好不好還不曉得

接下來就看你的用途做選擇囉

說錯請鞭小力一點

《 本帖最後由 海綿叮噹 於 2010-7-18 20:20 編輯 》

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #1 ho99863216 的帖子

說真的...

我想你的預算因該更寬闊吧?!

那就別等了..

直上紅牌吧

大天使(二級)

GG來GG去的GG!!

狀態︰ 離線
樓主所謂方便是什麼?
如果你是想買機車去遊玩,買到是無所謂...
如果是單存的方便...你買了會後悔!
先不談幾CC,而是那些車款市佔很少,為了方便你隨便停在外面安心嗎?

說真的台灣要方便要就普通機車要就汽車...
其他再好的機車或者那些某某高級車,在台灣想要[方便]真的相當困難...

狀態︰ 離線
to海綿叮噹

cbr150 與小忍者

應該是泰製的

狀態︰ 離線
大大的範圍真的好廣啊...

涵蓋了白牌、黃牌、紅牌...

你應該先搞清楚自己的需求、用途,

再來挑選你要的車種會比較好。

狀態︰ 離線
如果是遊山玩水的話二手車紅牌有哪些車比較不錯的30萬以下 600cc的話一年要邀多少牌照+稅?

《 本帖最後由 ho99863216 於 2010-7-19 07:01 編輯 》

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #9 ho99863216 的帖子

如果你要真要牽二手紅牌

建議你還是去店家和業務問問吧

他會給你所有詳細回答

當然也要注意不肖的業務員唷~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 11:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部