SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[人文建築] 枋寮一日行 [11P](連結修復) [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
1.

枋寮 其實這個地方對我還說非常陌生
也就是說 我想都沒有想過會去這個地方
今天實際走了一趟之後才知道 這個地方原來就位於台十七線與台一線會合的地方
第一張照片期時是為了讓大家誤解 我是做火車過去的XDD
其實並沒有 我試騎機車過去的 早隻到枋寮車站距離漁港這麼近 我就坐火車了XD  高雄到枋寮 屁股都歪QQ
到了枋寮 首先一定要去拜訪一下枋寮的火車站 和藝術村
2.

可能是我去過的火車站太少 總覺得 枋寮車站 感覺很漂亮  
依山傍水 很有東部某些火車站的FU  
運氣不錯 一進到火車站就看到這台不知道啥的紀念列車 總之車廂有設計過 還不錯
3.

這種可以拍到鐵軌又可以拍到山的感覺 我以為只有東部的車站才有  
原來 屏東也有XD 超喜歡這種FU
至於藝術村XDD 小弟我今天自覺沒拍好 所以 下次再補交作業吧XDD
4.

之後小弟我就跑到漁港去了
枋寮的漁港 跟小弟之前所拜訪過的感覺不太一樣
感覺當地政府想把這個漁港改成觀光漁港的樣子
在這裡感覺 觀光成分重很多 漁船也相較比較少
5.

這麼大顆的螺仔XDD 壓到屋頂都裂開了
說真的 我不知道這顆"貝類"的名稱 就戰且稱他為螺仔好了XDD
這其實是海巡署的一個崗哨吧 不過這麼大顆的螺仔 在崗哨上
害我一時以為這是遊客服務中心XDD
6.

這是海巡署的一個單位裡面的燈塔
跟之前再彌陀漁港拍到的是同一種款式XDD
反正我就是喜歡拍燈塔 拍電線桿這種東西 我也不知道為啥 總之就讓大家欣賞瞜
7.

這座橋大概就是枋寮漁港的地標吧 基於今天的雲很怪
所以 我只PO這張逆光的出來 希望大家喜歡 如果不喜歡 之後再補交作業吧XD
說到今天的雲很奇怪是很奇怪
不過也因為這樣 所以 今天拍得到類似雲隙光(耶穌光)的東西  
其實我也不知道這算不算是雲隙光 總之就是很漂亮XD
8.

9.

如果有誤 請各位大大指教XD
OK 最後 要回程的時候 我又跑回火車站附近了
因為小弟一直想拍火車經過鐵橋的照片
好死不死 今天被我遇到點了 YA~~~~~
10.

一開始遇到一台沒有拖車廂的 感覺頗酷的耶
11.

之後終於拍到一台正常的了 不過 反差太大 天空都變成白色了喇XDD
不太像是我的風格 總之 不管他 火車拍到了
YA~ 今天快樂回程 不過也缺了好多做業 我想 這個好地方 之後 應該要再來一次 哈

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2010-7-25 10:36 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
七星淡菸 + 3 您親傳的個人攝影作品非常棒,無私分享造 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

權天使(三級)

沒有穿內褲的主席

狀態︰ 離線
還滿有感覺的喔
排得很好
謝囉
三點點 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
拍的很美,優質的作品 太陽光好多人喜歡拍歐
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 20:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部