SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

幫幫忙W203C240 [複製連結]

狀態︰ 離線
大大最近我開冷氣後等 紅燈時引擎會抖動有時好相抖到要息火真頭痛乾嗎會這樣
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
太簡單了.這車在討錢了.把進氣總成外加一個感知器換新就好了這是原廠做法啦.外面修配場是拆下來清一清再撐個半年問題就又來了.但是車子會變的很耗油.開賓士不用怕花錢啦.203型的老車零件超便宜的且又是消耗性零件.不要被人家笑說開賓士沒穿內褲ㄋ.回原廠吧.絕對有強力後盾給你撐腰.不用在外面玩那些冒險型的修理方法.沒有比較便宜的.

狀態︰ 離線
進氣崎管需要用吊點滴方式清積炭,約2000元,我可以幫你介紹哪有

權天使(三級)

認真的男人最帥

狀態︰ 離線
大大~你車~在開冷氣後~轉速會提不起來~提速器去清一清吧!!順道把進氣岐管~節氣門這些也清一清!!要是提速器沒掛點因該就是最省錢的處理方式!
和隨善良

狀態︰ 離線
謝謝3各大大解答粉感恩喔

狀態︰ 離線
我覺得應該要先去插電腦看看......

不要隔空抓藥吧????

但是不用去原廠,厲害的師傅都跑到外面自己開保養廠嚕.....

不管開那種車,如果嫌貴不想回原廠....
建議最好找住家附近的保養維修廠維修....這樣可能省錢......

不過還是要博感情啦.......

ps.坐駕C32

狀態︰ 離線

回覆 #6 ook168 的帖子

感恩大大解答最進車車一值 再要錢真頭痛這次再修看看步行再去定一台C300好了

狀態︰ 離線

回覆 #6 ook168 的帖子

大大你有比較好ㄉ修理場?我想去世 看看

狀態︰ 離線

回覆 #8 xup6ru8t 的帖子

新竹我不太熟,你可以上網加入一些(賓士俱樂部)詢問看看....

狀態︰ 離線
電子節氣門快掛掉
不然冷氣信號無法和引擎電腦連線
建議去檢查一下
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 00:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部