SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冬咚
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 淡水釣游 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2010-7-18 23:26 發表

你A意思是我跑去買滴..阿好

高雄見..我....我...我...呼你黑油喝甲暈去..麥走

哥哥......偶.偶.....偶不訴那個意思拉......偶訴說..........怎麼那麼督好都買到一樣大小.

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-7-18 23:31 發表

哥哥......偶.偶.....偶不訴那個意思拉......偶訴說..........怎麼那麼督好都買到一樣大小.

好像越描越黑喔..啊你最進都不衝

這隻大慨很無辜..10號子線除非沒勾住

不然想逃都沒機會
SOGO釣研社..冬咚編號44

狀態︰ 離線
還滿大隻 大大不敢吃 我幫你吃

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2010-7-18 23:47 發表

好像越描越黑喔..啊你最進都不衝

這隻大慨很無辜..10號子線除非沒勾住

不然想逃都沒機會

咚哥呀...
         什麼不衝..最近衝很大勒..快要變成偷跑組滴頭.了...現在已經背著摸密郎..都跑雲嘉南勒..更號外滴是..明天衝更大..要搞床釣...!!

最近是因為天氣太熱也很不穩定..早上熱滴要命..下午是唱著"陳雷聲"勒..所以吶衝ㄟ話啦...沒貢尬嘻擂擂..就是舞弄尬..企那邊舞龍舞濕....!!

《 本帖最後由 一輪釣天下 於 2010-7-19 07:18 編輯 》
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-7-18 23:31 發表

哇哈哈~~~賣GAY喔~~

明明丟細勒暗示說老哥這豬紅紅是去菜市場買的~~~XD

我誇麻係基勒意思~~

狀態︰ 離線
原帖由 a127140812 於 2010-7-19 00:32 發表
還滿大隻 大大不敢吃 我幫你吃

這沒甚麼問題..魚又進冰箱

好友們大慨都知我不喜歡抓魚

有抓是有親朋好友想吃..才會帶回

想吃有機會啦

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2010-7-19 07:14 發表

咚哥呀...
         什麼不衝..最近衝很大勒..快要變成偷跑組滴頭.了...現在已經背著摸密郎..都跑雲嘉南勒..更號外滴是..明天衝更大..要搞床釣...!!

最近是因為天氣太熱也很不穩定..早上熱滴要命..下午是唱著" ...

叔公都偷跑回嘉義喔..堵到..嘻嘻..就吃一下飯啦

今年我才回去2次..都很趕..釣竿拿阿麥燒勒..又要趕回台北

最近工作又忙起來...好累..我看過幾年55歲好來退休囉

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
好久沒釣到巴掌以上的紅了~

我要玩啦...

改天來夜衝堡主的地頭..

狀態︰ 離線
原帖由 青青海邊草 於 2010-7-19 14:46 發表

哇哈哈~~~賣GAY喔~~

明明丟細勒暗示說老哥這豬紅紅是去菜市場買的~~~XD

我誇麻係基勒意思~~

青啊..這摳人你又不是不知道

看在有涼水上..還是不錯啦

不然下次沒的吃..喝喔

狀態︰ 離線
原帖由 ↙豪豬↗ 於 2010-7-19 17:46 發表
好久沒釣到巴掌以上的紅了~

我要玩啦...

改天來夜衝堡主的地頭..

要遇上小紅...困難度還好

請堡主帶你去..百面開A
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 23:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部