SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冬咚
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 淡水釣游 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 青青海邊草 於 2010-7-19 14:46 發表

哇哈哈~~~賣GAY喔~~

明明丟細勒暗示說老哥這豬紅紅是去菜市場買的~~~XD

我誇麻係基勒意思~~

機蝦黑雲照頂............跳到布袋溪麻洗袂清囉..........

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2010-7-19 17:47 發表

青啊..這摳人你又不是不知道

看在有涼水上..還是不錯啦

不然下次沒的吃..喝喔

吃滴就水果.呵滴就黑油囉.

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2010-7-19 07:14 發表

咚哥呀...
         什麼不衝..最近衝很大勒..快要變成偷跑組滴頭.了...現在已經背著摸密郎..都跑雲嘉南勒..更號外滴是..明天衝更大..要搞床釣...!!

最近是因為天氣太熱也很不穩定..早上熱滴要命..下午是唱著" ...

慘.............要預約魚滴快找一輪.

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2010-7-19 17:52 發表

要遇上小紅...困難度還好

請堡主帶你去..百面開A

不太能衝晚上.加上晚上釣前打不太熟析

靠手感  感覺不到底 ..
為娛而漁,台南東區路亞客

狀態︰ 離線
原帖由 ↙豪豬↗ 於 2010-7-19 20:53 發表

小豬做太多虧心事了,不敢晚上去釣 怕被車下海...
歡迎各位前輩指導釣魚技巧!

前打釣,路亞釣 都有!

狀態︰ 離線
原帖由 ↙豪豬↗ 於 2010-7-19 20:53 發表

釣小紅真來吃餌..也不用看竿尾

大慨直接就凹下去...倒是夜間要注意竿尾

稍一不愼竿尾就斷給你看..夜光棒我倒不曾用過..沒裝好他是主兇

你問一下鼠伯啊..就會知道..他的文章我想你也看過

還有一換點下第一竿可打開頭燈..能看到竿尾微弱亮度就好..不要強光

這樣你可以確認到底否..大約幾呎..再關燈..你參考一下

《 本帖最後由 冬咚 於 2010-7-19 21:30 編輯 》
SOGO釣研社..冬咚編號44

狀態︰ 離線
原帖由 釣魚男孩 於 2010-7-19 21:07 發表

小豬做太多虧心事了,不敢晚上去釣 怕被車下海...

不會啦..只是他還不太從事夜間前打

釣久就會找到竅門..夜間更要注意自身安全

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
偶誓言禮拜日那天要得到救生衣..

如果手滑第一 可不可以換獎品 ..

哈..

大家不要追打我...
為娛而漁,台南東區路亞客

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-7-19 20:41 發表

慘.............要預約魚滴快找一輪.

是一輪開魚市逆..預約魚..叔公你熱昏頭喔

我愛龍蝦..嚥窩..孢魚...一輪賬計叔公哪

狀態︰ 離線
原帖由 ↙豪豬↗ 於 2010-7-19 21:38 發表
偶誓言禮拜日那天要得到救生衣..

如果手滑第一 可不可以換獎品 ..

哈..

大家不要追打我...

你還誓言勒...救生衣是我的基本配備

名次不重要..該買就要買..釘鞋一年我買一雙

釣竿都花了..這個也該花下去
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 14:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部