SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他分享] q板武轎 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

已有 1 人評分威望 收起 理由
阿文ㄟ + 5 感謝600大哥的製作~! 也謝謝600大哥對 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
600大哥!!!!多謝您的神轎喔!!!漂亮的咧!!!這是您自己的作品嘛!!!!讚啦!!!!!

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
感謝600大哥辛苦的製作~

也感謝600大哥對我們玄聖會的支持~!

謝謝

狀態︰ 離線
感謝堡主  高梁58℃ 的厚愛作品是小弟製作的下次再推出不同款式的神轎給予大家觀賞呀

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 陸佰 於 2010-7-19 17:02 發表
感謝堡主  高梁58℃ 的厚愛作品是小弟製作的下次再推出不同款式的神轎給予大家觀賞呀

下次就麻煩您多貼幾張圖上來~
單帖單圖看起來就有點怪怪的~
呵呵~!感恩啦~!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
600大哥真有心!!!看來您對民俗也蠻有興趣!!!加入我們會員中心吧!!!!!誠心邀請您!!!!

狀態︰ 離線
那小弟若是要加入會員要具備哪些條件呢

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 陸佰 於 2010-7-19 19:51 發表
那小弟若是要加入會員要具備哪些條件呢

嘿嘿嘿!!!!哈哈哈~~~厚厚厚!!!!前面這幾個字是語助詞啦!!!熱心!!!!!!!條件只有熱心!!!!!

狀態︰ 離線
還記的小時候也是常常做簡單的神轎玩,
這就是熱愛民俗文化的結果.

狀態︰ 離線
哈哈
我之前也有PO過我做的模型轎
我是做蓬蓬轎

《 本帖最後由 830908 於 2010-7-23 14:45 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
shen1124 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 11:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部