SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 真讓我不敢相信 [複製連結]

狀態︰ 離線
好久沒有去海邊了,星期日跟老弟一起去'松柏港玩一下遠投

到的時候剛好漲潮,水色又不錯不用擔心有一堆的成仔丁,

東西準備好投下第一竿,剛剛放好竿子就被拉倒,下了我一跳

不過當我拉上來時才是讓我下一跳,好粗的一條阿....

起來都是大隻的,不過都是在松柏港南堤釣的,另外一邊就不好了,

大家可以去試試看,趁現在還有魚,不要等到跟龍井.線西一樣,

海面一堆死魚,道時真的是曬釣竿囉!!!!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
阿哩勒~    真的有夠粗

比我  阿母生給我的   牲禮   還要來的粗

這種尺寸   沙腸    很大耶

我去搞  沉底  都麻小小   1.2隻

期待下次  大大PO的漁獲   跟大家一起分享喔!

中間  那一條 ~    他自己會 換姿勢內~    別人都躺著     他站著內!

步錯的漁獲 ~肛溫喔

《 本帖最後由 舞弄小弟子 於 2010-7-19 22:00 編輯 》
前打  才是   王道~  哈

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2010-7-19 21:41 發表
阿哩勒~    真的有夠粗

比我  阿母生給我的   牲禮   還要來的粗

這種尺寸   沙腸    很大耶

我去搞  沉底  都麻小小   1.2隻

期待下次  大大PO的漁獲   跟大家一起分享喔! ...

哈.. 這樣的size 剛好沙西米.! 小隻用炸酥酥酥.

你的也可以舞弄哥~

ㄚ你即時通 素通不通..
為娛而漁,台南東區路亞客

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
好粗啊那個地面

打赤腳應該會很掂厚

坐下去褲子會磨破喔.................

不錯的沙梭
岸技-釣聯會

狀態︰ 離線
大沙梭...肉質不知道是如何耶???

恭喜釣獲~

狀態︰ 離線
好大~~~怎麼那麼大~~~~~

的沙梭~沙腸~KISS阿~

北部也靠了但~

大概是5條~抵你一條的s~~
世人聽喜~不聽憂
總是添憂愁!

狀態︰ 離線
老沙梭
不錯喔
這種體型不常釣到
北部現在是有啦
不過好像是金山那附近比較好
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 22:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部