SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 就是有那嚜巧的事情發生 [複製連結]

狀態︰ 離線
話說前天阿我跟我要好的死黨

一起去網咖吹吹冷氣享受一下

我玩我的惡靈古堡5

我的死黨麻吉玩他的希望戀曲

我原本是有玩拉

不過最近有點膩膩的

練功都是那幾個地點

打的都那幾隻怪很單調

所以我也有點興致缺缺了

我就邊玩邊看我麻吉玩

她也真厲害我練到154等就有點膩了

她可以玩到17X多等

她有時候真的把宅發揮到極致= ="

故事開始了....

她想要賣點傷賺點錢

她就在那喊:賣點商~意者密我詳談比值

不久後就有個16X等的小丑來了

那隻小丑想買鑑定師失誤(99點)

她的ID我就不便公佈給他一次機會

談好一切後交易方式是我朋友先給

後對方再給它遊戲幣

到這邊一切都正常中....

但是當我朋友點數商品給對方後

對方立刻下線消失的無影無中....

然後我朋友就轉過來跟我說

朋友:淦你娘~我遇到片子了....

我:=  ="....跟我說幹嘛...耀也是他先給你妳幹麻先給他

朋友:靠北 我相信他阿 機X&!&^@#&((!(在那狂念)

這時候我跟我朋友看到不遠處2個人在那笑

哈哈 我剛剛騙到一個鑑定師失誤真爽

那個賣點的真是白癡竟然先給我東西

我跟我朋友:......騙子原來跟我在同一間網咖....

我朋友很生氣要衝過去時

我抓住了他你現在衝過去沒證據

等他在開人物時上去逮人

我跟我朋友在那盯他快10分鐘後

那個騙子又要把人物開起來了

我們兩個馬上衝上去逮人...

我朋友走過去狠不客氣就跟對方說

你這死騙子竟然跟我再同一間網咖

對方一開始還裝傻擬再說啥....?

這時候我就說話了

我:你剛剛跟我朋友買點數商品沒付錢就跑人

你的人物ID就是證據而且我們就是等你開遊戲起來

才會過來要逮你你的人物身上現在有個"鑑定是失誤"吧

那個就是證據我們不想把事情鬧大請你把點數商品的付清

這時候多方還是狡辯說那是他剛剛自己買的...

我那朋友已經火冒三丈要揍人了

我這時候口氣也加重了一點大聲對他說

你如果再辯解我們現在就報警備案

我們會再去跟遊戲公司申請電磁紀錄

想清楚點電磁紀錄這東西不會說謊

你那"鑑定師失誤"是自己買的還是"騙"到的

到時候真相大白你可是會吃上詐欺官司

而且我看你也應該滿18歲了

你要是要逼我們做到這步的話

我們會陪你玩到底的.....

這時候大家幾乎都在注意我們這裡

連網咖的服務生都跑來問我們怎麼了

我也說清楚不會動粗請網咖服務生放心

過了幾分鐘後我口氣再很重的問一次

妳到底要付清點數商點的錢還是要我們報警

對方好像也被我的正當脅迫給嚇到了

低聲下氣說對不起我會立刻付清剛剛的錢

這件事請你不要報警我知道剛剛行為是不對的

拜託你再給我ㄧ次機會我以後不會在犯了

我朋友還是很生氣嗆一句:麥片銷A這攤沒騙到你還是會騙下一個

99元拎北就當給你當跑路費我要報警處理

不給你一次很很教訓你不會學乖的

我朋友拿手機起來要打電話報警時

對方竟然哭起來說不要報警他真的會改

請再給他一次步要報警處理他願意付清剛剛的錢

我也搶過來我朋友說跟他說

不要報警好了啦對方好像真的怕到了

而且他也有誠心要付清剛剛的點數錢

這次就放他一次好了做人不要太絕

要留三分路給人家走啦

這次就算了別報警好了...

朋友:算妳們好運他幫你求情不然我一定報警處理讓你吃點教訓....

我們回到座位上後對方也上線把剛剛應該要給的錢付清

對方上線錢清一清後還走來我們座位跟我們道歉

騙子:對不起剛剛騙你的點數商品真的很抱歉...

我朋友:算妳們好狗運我朋友幫你求情...滾邊去不要讓我看到我現在還是有點火

那騙子也走過來我這跟我卸卸說幫她求情

這時候我也看了他一眼跟他說了

我:年輕人(靠腰我也才塊21而已XD)不懂事希望這次你真的學乖

想要的東西不是用騙的.....這次的事情就算了

那個小騙子最後還跟我們兩謹慎的道歉後離開網咖了

這時候我跟我朋友說了一句話

我:這真是一次寶貴的經驗不是嗎?跟騙子零距離接觸...

還有既然知道騙子在哪就要用點腦袋處理...

我朋友:你娘娘咧你這大學唸到被21的腦袋幾時那嚜靈光了....

謝謝你幫我這次午餐我請你吃飯

做再我身旁一個中年也跟我說

年輕人處理事情的態度跟方法都很好唷

懂得用腦袋處理事實這種態度不錯

說真的這次的經驗真的很寶貴

而且也讓幫我朋友上了一課
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
就是這們剛好!!
水哦..看起來真刺激啊

狀態︰ 離線

實在太厲害了
竟然讓你遇到
那的片子也太雖了吧

狀態︰ 離線
你是不是在亂掰?
希望戀曲 點數商品只能在商城買進階擺攤來賣跟本騙不到!
說謊前先打草稿好不好?
如果是8591交易請打出來
不是8591你就是在亂掰。

天使長(十級)

─═☆Arch_聖堂

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章

狀態︰ 離線
真有這麼喬的事情?
就算報警也沒用啦
警察不會裡這種事情
官司更不用說了
還有怎麼在商城賣
那你被騙
會不會被騙
心裡就要有個底了
說是不是啊!!

狀態︰ 離線
大大真幸運阿~~~被騙的錢也可以要回來 也可能是上帝要把那個片子就回來=ˇ=

狀態︰ 離線
這真的是太巧了吧
我看根本是上天要讓你們兩個學習學習
這種經驗應該求都求不來的吧
我也會學習起來的
謝謝提供你們的經驗
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
緋紅色的貓 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
通常這樣騙到手還在原地爽爽大聲說的好像都是小學生比較多吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
真的是超巧的 天底下哪有這麼剛好的事 居然這樣發生了

狀態︰ 離線
真的還假的
騙子走了
妳們還坐在那邊打網咖
不怕他們尋仇?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 19:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部