SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[公告] 恭喜 陸戰男兒 升任 長.短篇小說區.校園區版主(至2010.08.05.2400止)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
恭喜恭喜!
陸戰大大榮升 長.短篇小說區.校園區版主
雖然我很少去看
但看大家的回應
就知道你是一位負責任的人
相信在你的管理之下!!
一定可以讓版面更多元!!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 2 感謝你的加持.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜  陸戰男兒  升任 長.短篇小說區.校園區版主
我是新來的,雖然和陸戰大大不熟,可是恭喜一定要的啦!恭喜恭喜,恭喜陸戰大大進升版主,相信在版主積極認真努力不懈的帶領下,一定會越來越棒小說區校園區能更上一層樓,邁向另一個嶄新的境界,最後誠心的向你祝賀事事順利!!萬事如意!! 再次恭喜陸戰大大高升~~~~
陸戰男兒 + 1 + 5 感謝你的加持.歡迎常來玩.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
狂賀 陸戰男兒 升任 長.短篇小說區.校園區版主
一次兼任這麼多還真是利害優秀說實在這兩版我是很少去逛
但我現在比較有時間來晃了加油喔再次恭喜啦
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 感恩了.感謝你的加持.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

kevin Lee

狀態︰ 離線
恭喜陸戰男兒 高升區板

不外乎 的要更勞累了   不過 有你擔任區板主 一定能讓 這些版 素質更加提高的 麻煩您了
陸戰男兒 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

claire3054 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
恭喜陸戰男兒升任長短篇小說,校園區版主

陸戰男兒升版主
長短小說校園區
融入情景花時間
感受內容多心血
幸福指數直直升
有聲有色多威風
處處開花真溫馨
博學多聞佩服了
陸戰男兒 + 1 + 5 感恩了.謝謝你的支持與愛護. ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜恭賀  陸戰男兒     光榮成為 長篇短篇小說區.校園區版主

一次能升任這幾個版的版主

實力不容忽視將來SOGO論壇會被你統治了也說不定
陸戰男兒 + 1 + 3 感謝了.統治太可怕了啦.服務才是真的. ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
在此當然得恭喜  
                                陸 戰 男 兒   
                                                       升任 長短篇小說區校園區版主

大大這段期間的付出大家都看在眼裡
相信大大一定會盡心盡力的為大家而努力
希望陸戰男兒大大可以帶得大家一個越來越好的環境
陸戰男兒 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
真快生版主 恭喜ㄟ 我也很喜歡看小說ㄟ 有沒有絕兵阿 po上來給看一下吧 我都找不到有網站有在放絕兵的小說ㄟ 希望版主邦找一下喔 感恩 我都找不到有網站有在放絕兵的小說ㄟ 希望版主邦找一下喔 感恩 也喜望你步步高升喔 感恩 感恩在感 希望版主邦找一下喔 感恩 也喜望你步步高升喔 感恩 感恩在感恩
陸戰男兒 + 1 我盡量幫你找.但是要給我詳細一點的資 ...

狀態︰ 離線

回覆 #1 草薰風 的帖子

恭喜恭喜!!
最近看新聞看到陸戰隊士官長
空手走過十三樓高的牆去救火
真是目瞪口呆啊!!
陸戰男兒真是好樣的
恭喜陸戰大大升版主!!
陸戰男兒 + 1 + 5 那是[殺人.放火.打家劫舍]陸戰隊必修課 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 16:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部