SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[公告] 恭喜 陸戰男兒 升任 長.短篇小說區.校園區版主(至2010.08.05.2400止)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
哇賽,小說區~~ 這可是一個重要的責任阿....不管是在公司辛苦上班的忙裡偷閒,還是在家裡的輕鬆寫意,能夠看上一段文筆流暢的小說...總是讓人心情愉悅的。

為您即將造福大眾的付出~~ 說聲感恩啦!!!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 3 感謝你的祝福與加持.歡迎常來. ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
記的沒錯XD
我前幾個月好像有恭喜過你榮生副版((有點忘記((請別打我>W<
不過還是最重要一句戶!恭喜阿~ 再來一次恭喜
不過我們的校園ˊ.ˋ 不知要怎說!我們要效仿日本((運動景身褲!短裙XD  為什麼 短裙阿!
抱歉!有點失控...- 短裙阿~ 沒安全褲阿 哇XD 我所期待的校園.=
沒事了(:D 加油八 別搞壞身體! 我在介紹你我們效仿日本有何好處!

好處是什摩呢!
就是宅族會變少!
因為都會蹲在街頭~
我們報導收視率也會很高的
男生大部分視力一定都2.0
老爺爺逛也會用跑的!
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 4 感謝你的祝福與加持.歡迎常來. 校園區 ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

熾天使(九級)

愛台灣 愛音樂 愛遊戲*** ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪

狀態︰ 離線

哇哇哇!!! 恭喜 陸戰前輩 晉升版主一職!!!

陸戰前輩的用心努力,在小說區絕對是有目共睹的~

以前我也是個小說迷,不過都只看那些網路小說  ...哈哈

有空會多來這邊看看小說,提升一下學藝文能力吧!!!

當然免不了的要來幾句祝福話~

祝福 陸戰前輩  百戰百勝  叫哩第一名!!!!

本來該送台悍馬車的,不過我認為這台比較適合您啦~

陸戰男兒 + 5 感謝你的祝福與加持.歡迎常來. ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜 陸戰男兒 升任 長 短篇小說區 校園區版主.

我從小就蠻喜歡看各種小說的.
不過最愛還是武俠小說拉^^

就是因為有你們這些版務努力的管理.
所有會員才能有好的文章可以閱覽.
真是辛苦你們了.

在這裡除了恭喜陸戰男兒版大.
也附上美女圖 感謝你的付出.

陸戰男兒 + 4 感謝你的加持與鼓勵.歡迎常來哦. ...

大天使(二級)

土木系壘-配音雷射肩

狀態︰ 離線
陸戰男兒大大真是威耶~
一箭三鵰!!!

小弟在此獻上薄禮

清甜豆花五杯~給您解渴

禮輕情意重!!!希望你會喜歡
陸戰男兒 + 4 感謝你的加持與鼓勵.歡迎常來哦. ...

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線

陸戰男兒 + 10 + 10 感謝老大.沒有你們一路的支持與照顧.那 ...

總評分: 威望 + 10  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
真正的恭喜你恭喜你
在努力之侯一定會有好報
恭喜陸戰男兒大大升版主
放煙火拍拍手@@
陸戰男兒 + 1 + 2 感謝了.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

SOGO榮譽會員

夜太黑

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
上星期指揮官大哥因為是臨時打給我~
不然我會 一起去找陸戰老哥你的說~
雖然這次去不成~
但是我還是要來這恭賀一下的啦~
你也知道我這個人~
比較不太會說話~
對於恭賀的話~我們就放在心中就好~
應該不用那麼客套的吧~
改天去找你的時候~
我們再好好的聊聊~
這首歌一樣代表著我的心情~

陸戰男兒 + 5 沒問題的.我等你啦.隨時歡迎一起過來啦 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
首先必須先恭喜  陸戰男兒大大升任(長.短)篇小說區和校園區版主!!
我認為能夠勝任這裏的版主!
一定相當有素養!畢竟是小說區呀!感謝您平日對小說區和校園區的貢獻!!希望大大可以使這裡變的更好 更完美
陸戰男兒 + 1 + 2 感恩了.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

大天使(二級)

太天真~武術是從模仿開始的 .. ...

狀態︰ 離線
最近越來越多人升級當版主或者副版主
我還是再次恭喜你升上小說區的版主也希望妳能多多努力 好讓會員有福利或加分真是謝拉~ 之後伊定會有很多事情要處理 先說聲辛苦拉!
陸戰男兒 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

男人跟女人不過是演員.並沒有身份地位高低.堅持自己的理念.只要見到戀人就會明白一切~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 22:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部