SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

響應活動~小小分享一下自己愛車~ [複製連結]

大天使(二級)

GG來GG去的GG!!

狀態︰ 離線
自己的愛狼~車齡9年!

這台以前是我哥留下來的啦~後來是自己發揚光大...
從原本原廠車後來陸陸續續改一些的沒的!
小弟在此獻醜獻醜...

此車5點回答
1.一代化油版狼R
2.由SYM車行購入,車由大人金錢上贊助,後續改裝靠著自己一點一滴完成!
3.剛開始存代步使用,後續玩出興趣!
4.以前我哥在騎的後續我接手再騎
5.當時車價約40000多

其實也沒有什麼感想!
想當初也沒有想到要去玩車,只想說就存代步使用,想不到後來越騎越有心得,男人嗎!!一駕馭交通工具就一定會熱血!!
之後有一陣子陷入瘋狂...不過到後來還是覺得安全最重要,自己就越騎越收斂了...
想當出熱血,但到最後還是歸回原點,有點吃齋念佛的感覺...
最後得到的感想還是要玩車但要懂得剎車,才是玩車的根本之道!!

《 本帖最後由 G-G 於 2010-7-23 00:42 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
Sexy_dua + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 7   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
人生中第一台靠自己雙手打拼而來的車子

版主勳章

狀態︰ 離線
不知是照片修的好還是怎樣

總覺得這台車真的是很有質感

我對檔車完全不熟  但看得出來這台野狼應該是多年前的老款式了吧

老車但還是散發著新車的感覺

G兄你真的很會顧車呢^__^

=============================

噗  沒看到一開始就註明的車齡9年Q___Q

9年車....這麼新..

狀態︰ 離線
照片看起來好有FU
有種征戰多年的成熟韻味
真是有股說不出的感嘆

大天使(二級)

GG來GG去的GG!!

狀態︰ 離線
感謝讚美啦~
我個人很喜歡這台車,所以也花很多功夫保養他!!
不過仔細看還是有一些刮傷...生鏽...的啦~
[遠可觀不可盡玩焉]
相片我有特殊處理,使用[強烈對比],使車更有濃厚的金屬沉穩的味道!!

叮噹副版和色丸大,也趕緊上傳自己愛車的靓圖吧~~~

《 本帖最後由 G-G 於 2010-7-23 23:36 編輯 》

狀態︰ 離線

7月初
剛牽車隔天去台南烏山操給他爽
結果回程遇到下雨
正在躲雨

不好意思
不MAN又O很大的辣薩腿入鏡
大家可以當作沒看到...

《 本帖最後由 色丸 於 2010-7-23 23:31 編輯 》
SOGO釣研社  台南豪爺 -161

狀態︰ 離線
原帖由 G-G 於 2010-7-23 23:27 發表
感謝讚美啦~
我個人很喜歡這台車,所以也花很多功夫保養他!!
不過仔細看還是有一些刮傷...生鏽...的啦~

相片我有特殊處理,產用,使車更有濃厚的金屬沉穩的味道!!

叮噹副版和色丸大,也趕緊上傳自己愛車的靓圖吧~~~ ...

有些刮傷有些生鏽
會更加分
要看新車
機車行看就有了呀
哈哈哈
SOGO釣研社  台南豪爺 -161

大天使(二級)

GG來GG去的GG!!

狀態︰ 離線

回覆 #6 色丸 的帖子

喔喔!
剛遷新車啊~恭喜恭喜
不錯啊,下次多拍幾張阿^^

狀態︰ 離線
很棒喔.....厲害厲害.......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 04:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部