SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 該亞

[加分活動] Yes,I do  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
想到那一年的求婚就讓我汗顏
當時我還只是個剛剛退伍的小矛頭
她是我高中交往至今的人
儘管分分合合2次
還是在我計畫中的日子
在我們約定的地點
正當一切都是如此理所當然的情形之下
我跑回車上說要拿煙其實是拿戒指
就這樣單角高跪的呈上我得戒指
她只說    就這樣喔
還市接下ㄌ(了)那連接我們一生的信物
現在每當每年那個求婚的日子
她都酸我一整天
還要我想盡辦法補償
真是悔不當初
早知道那年用心一點   如今才不需要年年求婚

[size=-2]

《 本帖最後由 該亞 於 2010-7-29 13:39 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
該亞 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
以前同學求婚的經驗~~回到我們大學附近的鄉間小路~~
朋友已都在那了~~只是他女友都不知道~~
之後就有朋友跑去把他們的車攔下來~~之後就是一連串的小活動~~
求婚呀~~送101朵玫瑰呀~~放出已錄好我同學自己唱的求婚歌曲~~
最近求婚成功了~~當然要有煙火相陪囉~~呵呵~~
大致就是這樣~~說完~~
已有 1 人評分威望 收起 理由
該亞 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果您將要向您的另一半求婚,那麼您會安排什麼樣的驚喜
假裝有第三者<<<<男的
並且說出什麼樣感人的求婚詞呢?
如果要在這個愛劃下一個期限 ...愛你一萬年
如果您的另一半將要向您求婚,那麼您喜歡對方給您什麼樣的
驚喜且想要聽到什麼樣的求婚詞呢?
驚喜<<女方向我求婚 求婚詞<<娶我好嗎..簡簡單單超感動

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
當兵不學無術   學會看手相和彈吉他   退伍後工作坦白講還蠻吃香的  直到遇見現在(夜間部同學)  認識2個月就.....  5個月後在婦產科驗孕   她有了  就在醫院內問啦 願意嫁給我嗎  她說就醬哦  幻想破滅  當時沒任何準備  就用一條紅色象皮筋  當戒指給套上去了   別人是  (鑽石恆久遠  一顆永流傳)  我是(鑽石恆久遠  一顆就破產) 到現在還欠著她應得的   我在努力  我很努力  幫我加油
該亞 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
帶著她到第一次約會的地方
跟她聊一聊這地方對我們來說有什麼意義
然後帶她去喝飲料
在飲料當中偷偷放進求婚戒指
當她吸道戒指時(她應該不知道是神麼)
叫她把東西拿出來
拿出來後   順勢把戒指戴進她的手指
跟她說聲   我愛妳  陪我過完後半輩子好嗎
讓戒指  把妳跟我套在一起   永不分離
該亞 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
婚姻呀~目前還是一名單身羅漢腳兼學生~個性膽小又話少~因此別說女朋友哩~連一個認識的女生都沒有~
所以對於婚姻當然是沒有甚麼想法~看電視上大家說的~包個渡輪或飯店在趴踢裡面進行求婚~這我做不來因為我不是有錢人~如果真的要求婚~因該會再來個浪漫氣氛時送上鮮花或鑽戒求婚吧~
在此說多哩也無意~等交哩女朋友後且也互相都投入感情後~再慢慢想也無妨~大約就這樣~
該亞 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果你的一舉一動永遠是我的注視
如果除了你以外我無法再有其他的期待
如果每次約會的前一天都讓我睡不著覺
如果我每早晨一醒來想著就是你
如果每次跟你一起吃完宵夜都捨不得回家
如果你是我一生的倚靠

如果我願意付你一生的責任
嫁給我吧!

狀態︰ 離線
我之前跟我太太求婚是用很經典的方式,

就是再她房間裡突然跪在他面前,並拿出戒指,跟她講我沒錢我也沒車子,但是

我會讓你過很快樂,讓你不受苦,你願意跟我一生一世嗎?

而我老婆就答應,並跟我講戒指樣式不喜歡,要換另一個.

真是...............
該亞 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

還可以嗎0.0

簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
我想告訴你     這是我的未來
我想告訴你     這是我的願望
在我的未來有你相伴
我不知未來是否平順
但我知道只要有你在我身旁
未來將會是你跟我的未來
有你   我的世界將會"幸福"
嫁給我吧

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 22:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部