SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 該亞
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] Yes,I do  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #1 該亞 的帖子

召集好友開個KTV包廂  前提是要有唱歌習慣
否則敏感的女生可能一下子就會感應到!

在這之前
先拿兩人交往照片與友人拉票影片集結成片段
有點類似結婚上播放的成長影片

先與KTV工作人員溝通好
約定個特定時間播出帶子
就算只能在公播頻道上讓每個包廂客人都看到也無妨
這細節需要研究討論

算準播出時間 前一分鐘 躲到廁所裡 拿出準備的鮮花與婚戒
走出來採高跪姿  說你想說的話 (這就請自己準備吧)
等她Say yes
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
該亞 + 2 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果將來我要跟我女友求婚
我想我會先把一天行程排好
下午先去海邊玩水
再去海景餐廳用餐
一定要跟服務生SET好
再最後一道菜的時候 給他一個驚喜
當然是要有把握的時候
如果沒把握應該很尷尬
如果可以沒有限制的話
我想請個壹百個人
每個人拿著嫁給我吧的版子
拍照
然後做成一本相簿
送給她
該亞 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
結婚真的是一輩子最重要的事了

我想過的結婚

事先到某一廣場發花給路人請求配合.煙火也準備

讓這求婚在朋友以及所有路人見證下舉行

想必刺激又很驚喜~絕對是難忘的一天

一方面讓令一半很有面子

一方面讓氣氛升到最高點

人多熱鬧而且大家都會很興奮

然而人多大家會鼓舞及製造氣氛

就在這氛圍說出

在這些日子裡面經歷了許多的喜怒哀樂

看妳歡喜的時候我會跟妳一樣歡喜

當妳生氣的時候我會當妳的出氣筒

在妳難過的時候我會讓妳依賴依靠

而妳快樂的時候我會讓妳永遠快樂

雖然沒有浪漫的求婚.奢華的排場

但是我有那永遠不變愛你的那顆心

就在這所有人見證下單腳跪下拿出戒子

大喊~嫁給我吧~

這時所有配合的路人一人一枝玫瑰花

慢慢的向我們靠近.每過來一個人

嘴巴都說嫁給他吧~嫁給他吧~嫁給他吧~

然後圍繞在我們的周圍

聽到我願意後當然免不了擁吻

就在擁吻當下煙火也在天空燦爛起來

已有 1 人評分威望 收起 理由
該亞 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

Yuma 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
找某一天在她工作的地方或者將她約在某一個地方見面
找幾個親朋好友的小孩來當花童突然的出現在面前
在買個鮮花在鮮花上擺隻小熊
在小熊身上尬著一枚戒子
再從那些小花童的後面走到她面前
將鮮送給她
再跟說請妳嫁給我吧
該亞 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我會希望用出奇不意的方式!
比如跟她去逛街,逛著逛著突然只像一個廣告看板,
指向那說:妳看那是什麼?
當她一臉驚喜的發現那是我的求婚廣告時,
轉頭看向我,我在拿出準備好的戒指,
單膝跪地:寶貝,嫁給我吧!妳是我一生的追求,直到遇見妳,我才真的存在!
該亞 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 該亞 的帖子

我會選在他生日當天召集所有認識她與我的好朋友一起在KTV慶生
也會與我的好友先說好.我要朋友幫我點一首結婚進行曲(劉德華).
兒我在外面首捧99朵玫瑰花等待歌曲到來再進門.朋友也會馬上給我麥克風
邊唱邊走到他身邊.跪下唱完.再跟他說:
在一起的時間渡過了許多喜.怒.哀.樂.也讓你照顧了我12年.
接下來換我照顧你往後的許許多多的12年好嗎?
嫁給我吧! 老婆
再從玫瑰花裡拿出求婚戒子
該亞 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我老公是跟我的好朋友們串通…

事先先與我的好友們一起在我家附近的廣場布置了浪漫的場地…

然後才到我家接我去吃飯….

到了與好友約好的餐廳….好友忽然說..改另一家餐廳了….便帶我們去….

不知情的我….跟著走著走著..走到了他們布置的廣場…..

超浪漫的場景…

用螢光棒排了…我的名字+marry me

還點燃了許多浪漫的蠟燭…..

當然也少不了我最愛的粉紅色心型氣球……..

我老公在我耳邊唱著杜德偉的”嫁給我”….

並獻上99朵玫瑰花……

接著…牽著我的手…走下長長的階梯……

走到廣場的舞台上…..

單腳跪下……”嫁給我好嗎?”

我:你會永遠疼我嗎?

他:我會疼妳一輩子…下輩子...下下輩子…

這是我唯一被求婚的經驗….也是我心中最浪漫的求婚….^_^
該亞 + 2 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
雖然我們結婚已是多年前的事了
但我還是要發表一下
當初...
是在介紹人的介紹情形之下相識的.
由於自然就戀愛.5年後自然結婚.
我老婆當然是標準的賢妻良母.
但是....當時就是少了浪漫的求婚.
我想要的當然也沒有.
事隔多年.如果再回到從前.我會這樣求婚的.
親愛的....我給你一生平安跟幸福.請妳嫁給我.
雖然簡短.雖然簡單........................
但歷經如此多年滄桑.
想要的祇是平安幸福.
你們可能不知道.這句話多難多難.說的出不一定做得到.
但是....世間又有多少人能體會.一但經歷了.你還是無法做到.
該亞 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

劉牧林

狀態︰ 離線
嗯..結婚..這個詞原本對我來說還很遙遠..
以前總是天真爛漫的想像會有一大束的玫瑰花,燭光晚餐..
經過一連串浪漫佈局之後拿出一顆結婚鑽戒..然後"求婚"~

年紀逐漸大了..慢慢的不在那麼浪漫..兩個人在一起不在只是為了開心..
而要一起為了生活而打拼,互相扶持..最近看到王力宏的新歌.柴米油鹽醬醋茶~MV~
我還滿喜歡裡面的內容..平平淡淡.卻又情感濃厚..
假如有一天..在吃飯的時候..他只要說:"嫁給我吧..我想一輩子吃妳煮的飯.."..
或許我就會笑著答應他了.."我也想一輩子照顧你的胃~"

其實對我來說..平凡簡單就是一種幸福..

《 本帖最後由 田鼠 於 2010-7-27 00:36 編輯 》
該亞 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 14:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部