SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 該亞
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] Yes,I do  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
交往了十年的都快老夫老妻了~反而開不了口求婚
就選一個特別的日子求婚好了
選~~~她生日
在唱歌的時候把燈都關了~
告訴他~許個願
問她~有沒有許我們一起幸福的願望
只要有~就在黑暗中取出閃亮的星星~
問她~這輩子願意跟我一起走下去嗎!

ANS:   YES I DO
已有 1 人評分威望 收起 理由
該亞 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
好多年前了!
求婚的畫面卻依然在腦海中一直浮現!
在一個慈善餐會的活動下,因為與主辦人為多年好友!
特地在之前就一再與主辦人情商留5分鐘時間給我,一切就緒後就帶著現在的老婆大人按計畫參加慈善餐會(大概有一千多人)!
在餐會結束前五分鐘時,主持人特地叫我上台,而且將聚光燈打至老婆身上!
在她不知情的情況下,在台上描述了兩人交往10年的濃縮版本(時間只有五分鐘),
最後再請她上台接受我的求婚!
當時全場的人幾乎有一半以上的人都感動到哭了,在此也藉由論壇巷當時在座的人說聲謝謝!
因為你們大家的參噢,才讓小弟有一個美滿的家庭!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
該亞 + 2 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 小說之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
快30年的往事.記得自己就像關老爺一樣過五關斬六將才娶到老婆.

婚姻生活的快樂就是不斷的在享受過程的酸甜苦辣.

自己求婚從沒成功過也沒多浪漫.因為雙方家庭都反對.

所以不斷的破除艱難困境.反而是婚後才有[浪漫]這個東西的發生.

而最成功的求婚方法居然是老婆[大肚子]了.我是軍人[男方家庭怕被告]唯一死刑.

女方家人愛面子[因為是旺族]名聲顯赫.結果就[奉子成婚]了.

所以說:[沒有甜蜜的訂婚]只有現在完美帶一點遺憾的婚姻.

我不認同定婚浪漫或有氣派.就一定是好的.

至少婚姻生活能夠維持長久才是真正的高手.
該亞 + 2 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 2   查看全部評分

SOGO榮譽會員

夜太黑

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
我記得我跟老婆求婚~
就只有一句~
"我們該結婚了吧"
老婆還一臉疑惑的表情看著我~
問我說"這是求婚嗎?"
我說~我們認識那麼久了~還需要搞浪漫嗎?
她說~也對啦~實際一點的好~

直到有一次我們和朋友一起出去唱歌~
我點了一首~"家後"
我跟老婆說~這首是要唱給你聽的~
就當我求婚的歌吧~

唱完~以為我老婆會很感動~
但.....沒有~
只有回答我說~
不能唱點比較羅曼蒂克的歌嗎?
幹嘛要唱這麼老夫老妻的歌~
但是我回答她說~
啊~我就正港ㄟ台灣人~
當然唱台灣歌~
老婆只能無言以對~

該亞 + 2 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

力天使(五級)

咕咕星球的咕咕人

狀態︰ 離線
求婚唷!!因為冰涔我阿~本身就是個愛稿怪鬼靈精怪的人,常常讓別人驚喜
其實很多梗我們早就知道了還要裝沒事~
我也有跟我男朋友說過:"如果有一天你要跟我求婚時,一定要讓我非常非常想不到你會這樣做,我才會答應...."
可是有時候換個角度想想,常常讓別人驚喜的話,回歸於簡簡單單也不錯阿~有時候可能一個簡單的吃飯一個簡單的戒指跟一句很老套的求婚詞.....或許~我還是會感動到流下眼淚..
畢竟對方也已經認定你是他的另一半了...祝天下的情侶夫妻恩恩愛愛唷!!
該亞 + 1 + 6 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 6   查看全部評分

★女人的不安全感是來自於男人的作為...

狀態︰ 離線

回覆 #1 該亞 的帖子

交往那麼久了   足足有6年了 從陌生到熟悉..從相知到相惜   1起走過風風雨雨   難道還不了解我的心嗎
雖然我不是很帥   也不是很有錢    但養活妳  保障最低生活肯定沒問題.  我只能說  我吃啥  你就能吃啥
所以嫁給我吧     擁有妳     此生足矣
該亞 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
這個加分活動來的太晚
算起來我已結婚超過8年
當初仍是小小的研究助理
跟她分隔兩地戀愛
假日才能見面
兩人決定結婚也是突然決定的
只是覺得兩人的生活配合的很好
我懶散 她勤奮
他的龜毛處我也不覺得怎樣
就這樣兩人結婚了
我的老闆還以為我把她的肚子搞大了

托這個活動的福
讓我回想起當初的一些人 事 物
該亞 + 1 + 6 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 6   查看全部評分

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這............是一個很難回答的主題啊

因為我抱著不婚主義

所以...結婚對我來說很遙遠

不過~以我的個性....我不想要太多驚喜耶

我寧願對方在婚後給我好日子

也不希望對方給我一個永生難忘的求婚

結婚之後的日子~卻是生不如死

我希望對方確實提出兩人若要結婚

以後的生活啊等等的計畫是怎樣

要有良好的未來生活規劃,再來求婚才OK吧!

因為我深信...愛不能供給生活所有必須

如果他提出很好的規劃,不需要說太多

只要問我~那你要不要當X太太啊!

這樣就夠了。
該亞 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

如果能去除現實上的因素

我想這會是我最想要的求婚方式

也許婚後會有很多問題發生 甚至於離婚

但是那一刻會是永遠的  美麗的

這樣  生命也值得了

字數不足,不予評分,已將大大網址轉為MV播放!

[size=-2]

《 本帖最後由 該亞 於 2010-7-29 15:10 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #1 該亞 的帖子

如果我的另一半向我求婚~希望~是在一個浪漫的地方~對的時間~
我覺的不一定要有一克拉的鑽戒~但是要有很美好的感覺~
有一個一生的承諾 有一間可以住的小屋~
二人一起努力維繫這個~家這就是我的小夢~

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 15:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部