SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 該亞
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] Yes,I do  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #1 該亞 的帖子

我會選擇寫短詩告白求婚给對方
也希望對方也是這樣的告白~

夢想著展開一趟美好旅程

在一個有你陪伴的地方

前往一個陽光和詢的花坊

在一個有你專心畫畫的地方

濃厚的晨霧瀰漫在鄉間田野

雋綠的草香圍繞在城堡與農舍之間

你我之間瑰麗的夢想與日激增的思念

有著我最綺麗的等待

再不久的將來  

我們會補滿歲歲年年的依賴 

寶貝~

這樣的意境真的很美很浪漫

希望與你日日相守永不分開~
就叫我老佛爺呗!

狀態︰ 離線

回覆 #1 該亞 的帖子

安排到一個我們最值得紀念的地方~~~
幫女朋友蒙上眼罩~~放上愛心的煙火~~
請朋友準備點"請假給我吧"的蠟燭(由上往下看)~~之後
拿出戒指~單腳跪下的同時~~~一群朋友拿著蠟燭圍著我們~~~
我說~~或者我不帥~也沒錢~但是我有一顆讓你幸福的心~我會努力鑽錢~讓你過好生活
PS~妳願意跟我同甘共苦嗎????我愛妳~請嫁給我吧~我最親愛的老大
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
該亞 + 1 + 6 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果要我求婚

希望是能在浪漫的氣氛下,在值得紀念的日子美好的氣氛,

在能讓眾人所知的地方大膽的求婚,但不為凡俗,一枚戒指一終身的承諾

獻上一束玫瑰花帶著戒指,深情的口吻請求美麗的天使給我守護的機會

我會說  我有個願望就是每天早晨起來,都能看到妳那的天使般的臉孔
該亞 + 1 + 6 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 6   查看全部評分

權天使(三級)

為理雲鬢 為簪銀鉤 明月可鑑 情深亦壽

狀態︰ 離線
其實有沒有鮮花大餐花大錢的那種求婚場景
都無所謂
因為我覺得如果跟對方穩定交往了一段時間
只要對方給我安全感 讓我覺得可以依靠
在平常約會出去遊玩散步
突然提出
我也會覺得很驚喜XD

不過真要說的話
我是還滿響往那種好朋友一起出動幫忙對方求婚的那種場面
真的很有趣

台詞喔~只要花點心思
不要只是老套的"嫁給我吧"
有點落落長的創意求婚詞都不錯XD
該亞 + 1 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 8   查看全部評分

SOGO榮譽會員

我是好人

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
還沒結
如果要求婚...
會先不避孕
到有了時就說句 : 嫁給我吧!
說一堆讓人感動的話
讓我照顧你下半輩子
一起把他生下來 我們一起看著他成長吧
趕快去見你父母......

在氣氛可以的時候 加一句
哈哈 說句 : "騙你的"
然後把戒指拿出來(互望中)
套上  完成
騙到手了

大概是這樣
不會被罵吧^^"

P.S. 剛剛忘啦 已給版大美女一個愛心

《 本帖最後由 朋友二號2 於 2010-7-28 21:30 編輯 》
該亞 + 1 + 8 好個先上車後補票,哈哈~

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
雖然我不是很富裕~但是我會很努力去賺錢!
雖然我長得不是很帥~但是我對於愛情很專一!
雖然我沒有豪華別墅~但是至少有間小公寓!
雖然我不是很浪漫~但是我很樸實不浪費!
雖然我不會甜言蜜語~但是我會很愛妳!
雖然未來的日子有時會很辛苦崎嶇~有時很幸福快樂~有時很生氣難過~有時很疲憊無奈~有時開心歡笑~不論如何我都願意牽著妳的手~陪伴著妳度過!
不知道妳是否願意讓我用一輩子的時間來照顧妳~愛護妳~陪伴妳呢?
老婆流著感動眼淚對我說:我  願  意  !
已有 1 人評分威望 收起 理由
該亞 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

天使長(十級)

空中夢想家

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
嘻嘻...小弟我來吊車尾啦! 講個古吧!

雖然說這個"求婚台詞"已經離我好遠了..但不過還蠻值得回味的!

說實在的,話說當年正值年輕有為、盡忠職守的年輕人....是我啦!

被我那口子一眼相中,從此我就慢慢進入戀愛的墳墓,

直到今日依然~回頭太難! (打知名度)

是怎麼的過程勒! 現在聽我說分明!

當初在一次同學的聯誼中大家認識,慢慢從書信過程、電話來培養感情!(好像很過時囉)

某次在出遊中,幾個死黨的酒肉同學,也不知是誰(不可考啦),出了這個求婚計謀!

也算是~被趕鴨子上架,當我表演餘興節目後,疑...誰準備了花一束!蠻大一把的..

接著還有個美麗的女子上台,司儀就開始講了一大堆....最終我只記得~要我求婚啦!

沒辦法呀! 眾目睽睽之下,我又不能說...不!

所以就展現了男子氣概! 直接問啦....妳..妳..妳..(有點緊張)妳嫁給我好嗎?

沒想到此話一說,女子還真的點頭勒!

直到今日,這個女子今天已經嫁為人妻,並育有兩女!

她...就是我的水某啦!!!

後記..

求婚喔....說實在的沒師父啦! 要用點心思啦,那也要真心看待

不要說不懂或好玩,結婚是一輩子的事!一定要全方位的考量和規畫!

麵包愛情都要能兼顧是最好!

SOGO婚姻資訊區~關心您!

[size=-2]

《 本帖最後由 回頭太難 於 2010-7-30 00:00 編輯 》
該亞 + 2 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
卅年了,我是多麼的渴望一切能重新來過
那個時代不興求婚這套
男女交往都是以結婚為前提
一切就順其自然,水到渠成,時候到了就結婚
是懵懂些,但沒有海誓山盟,卻能夠長長久久
沒有花樣百出的求婚噱頭,卻能夠相知許一輩子

只是一路走來,卻覺得少了這個世俗的儀式,有些遺憾
如果能再一次,我會以我最真摰的愛意,輕聲的對她說:嫁給我,好嗎?

算了!浪漫還是要練習的,老阿貝還是搞不來羅曼蒂克..
該亞 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章

狀態︰ 離線
說到求婚,我才想起,我竟然沒有[被求婚]或[求婚]這一段.
只記得當年,我和他是經由舅媽介紹認識,也就是所謂的相親.
因為是以結婚為前提交往,所以認識兩個月就訂婚了.
他並沒有向我求婚,只是由長輩轉述結婚意願.婚禮一切是那麼順理成章.
其實,對我來說,有沒有求婚似乎並不重要,婚後的生活才是重點.
雖然偶爾也會羨慕別人一下.......

《 本帖最後由 宇婷 於 2010-7-30 09:08 編輯 》
該亞 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

..

狀態︰ 離線
每個女孩都希望有個浪漫的求婚~
當然我也不例外
我也不敢奓望有像電影或電視那種情結
我希望我老公能帶我到一個只有我們2個的地方
然後當然也要準備花和戒指(這是基本配備)
最好能擁著我唱情歌
說些讓我感動不已的情話(女人最容易為甜言蜜語頭暈)
放着屬於我兩的煙火
最後要大聲喊"老婆我愛你,請你嫁給我"
總羨慕別人都有個浪漫的求婚
我這輩子不知還有沒有機會聽到
該亞 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 15:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部