SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

我的GTR AERO 今天..整台倒下 [複製連結]

狀態︰ 離線
我的GTR  AERO  今天..整台倒下

今天因為  臨時停車     就架車  我也看了 應該OK 就走了

結果回來  車倒了        就這樣   傷痕累累  看到那刮傷   心痛的不得了<一切都怪我

想請問一下    如果換全新車殼  會 很貴嗎`大約多少
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我是氣修科 <=不知道活動過了沒說 加減打 = =

沒破 去烤漆 比較經濟實惠,
刮傷沒有超過 佔整體60% 或是 遠看都看的出來的話 就忍著點用補漆筆補 精品店有再賣,
如果還是不滿意 在考慮換殼一途,
其實我的殼都放給他爛了,
第一次摔車 就 整片刮傷 後來日子一久就隨便了啦,
如果要換原廠的殼 大概很貴 ....因為Y牌就是出名的貴,

臨時停車可以的話最好也是架中柱 畢竟新車阿,
我的6年小鵝 多島幾次我都無所謂 騎起來沒有大問題就好,
新車大家都一定拼定 照顧的。

畢竟外觀 不可能長久 都一直維持的很好 除非 你停自家車庫。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
殼沒有裂開就算了...
傷痕會隨著時間變得越來越多

狀態︰ 離線
大大的跟我的aero一樣 要出門想起忘了拿key 在進去拿
聽到碰一聲 還不以為意 一出來就心痛了 面板都是傷...

我可能只用補漆筆補一下就好了 因為我是覺得只是因為他是新車才會這樣
我的其他三台車  對他們外型的重要感都跟這他們的年紀變少了慢慢就會一樣習慣

狀態︰ 離線
Y牌很貴喔= =
應該4千跑不掉
沒有破掉其實可以考漆就好
不然可以過一陣子阿=ˇ=
我一開始也會心痛 後來發現一定會有瓜痕= =
多一點一次考漆XD

狀態︰ 離線
個人是建議去拍賣看看有沒有人賣車殼     絕對比烤漆便宜

狀態︰ 離線
大大.    等嚴重一點再換吧  

我今天也不小心倒車了   fz1n   雖然沒傷到

只有防倒球'傷到   但那種痛   你了的= =

狀態︰ 離線
貼貼紙檔檔吧

等他刮傷累積到你受不了時

在來烤漆  換殼也不遲:D

狀態︰ 離線

回覆 #1 優質啦 的帖子

哈囉 我有辦法 可以免費幫你弄車
決對大大降低您的傷痕
我本身也是騎A肉 白色的 我超級愛車的
如果你住北部的話我可以免費幫你弄車
順便交個朋友吧 !
我的及時通 momo_fish1202

狀態︰ 離線
習慣就好啦~~我的ft車身很多傷痕都是被a到居多~~
在停車時~旁邊的硬弄出一個車位就把別人的機車a到自己的車
都嘛很幹~~現在快3年了~外表一樣表新的沒2樣~
雖然有傷痕也有作修補~~但時間久了就習慣啦~~
別再有傷痕出現就很開心了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 03:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部