SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: treandity
列印 上一主題 下一主題

如果你買了車 .. 你會選擇改還是不改? [複製連結]

狀態︰ 離線
重機也是可以改低~
有時改車不是完全為了追求速度~
我這麼覺得啦
或許是我改的還不夠大的因故
SOGO釣研社  台南豪爺 -161

狀態︰ 離線
我沒改過動力等等套件,因為沒興趣,單純只是喜歡騎車

狀態︰ 離線

回覆 #1 treandity 的帖子

55-67缸 剛改的的時候 都覺得很快啦  也會到處跟人尬車 相對的一段時間後  你也玩膩了 到最後除了大型重機才能滿意
你的速度以外  機車沒辦法滿足你了

狀態︰ 離線
我覺得不要改真的比較好 因為改裝的東西都不便宜 在加上之後的保養費也是一筆錢 像我之前也是改傳動跟排氣管 雖然速度蠻快的 但之後的保養費不便宜 普利珠5-6千公里就差不多要該換了 一組都要700 像我現在換一台125之後 就決心不改了 頂多就是輪胎跟煞車用好一點 反正機車改的在炫在快又不能代表什麼 錢不好賺 要省一點

狀態︰ 離線
我覺得花那麼多的錢賣一台100cc噴射?
買來卻來改缸傳動?動力上也比原廠好一點值得嗎?
還不如多一點錢買125cc速度上也比100cc快很多?

狀態︰ 離線
看個人吧
我是覺得原廠並不是所有東西都最好的
所以才會出改裝品吧
但也並不是所有都要換改裝品
像我就換煞車桿跟把手
煞車桿我覺得原廠的不好用手感有差~所以就換囉
把手的話 個人會流手汗 而且是流超多的那種~~所以就換改裝的防滑的^^"
但是動力 我就不會想改
畢竟怎麼改 終究還是比不贏重機那些

個人偏再視覺係和實用性比較多
或許還是會有人說吧
竟然你選這台車子為什麼還要東改西改呢?
就只有一個字...
爽啦XD

狀態︰ 離線
買車不改 愧對車主 改缸爆缸 為國爭光...

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

回覆 #17 nose 的帖子

根本是"練肖尾"....咧!!  發現你沒有發表主題紀錄...虧你06年註冊...

+++++++++++++++(分隔線)++++++++++++++++++++++++++++++
回其他人:
原廠汽缸有陶瓷保護層(不如加裝"機/渦壓")
搪掉包準縮短汽缸壽命(缸壁變薄)除非事後有壓入加大後專用汽缸套

因為大部分的騎原廠車的人
發現機車冒藍煙~若搪缸貴
都會不如換台新車

所以把這種技術~動腦筋給想改車的人身上
破壞掉強度~真的卡好嗎??

根本是"練肖尾"....咧!!  發現你沒有發表主題紀錄...虧你06年註冊...

基本上會員何時註冊是否發表過主題
這都不足構成會員間口耳評論之理由
當然只要會員不違反版規規定
回覆之所有內容都屬個人言論自由
然而您的這句話~似乎也已遊走版規邊緣
版規第2條:
2:問題討論.嚴禁會員回覆叫囂及辱罵

壞壞很感謝您對汽機區的支持
但問題討論回覆也請您留意其語詞
以免造成其他會員不悅及傷害

《 本帖最後由 壞壞小孩 於 2010-8-30 20:33 編輯 》

狀態︰ 離線
不改~
只是單純的把機車當成交通工具
但是保養一定會好好作啦
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 17:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部