SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: treandity
列印 上一主題 下一主題

如果你買了車 .. 你會選擇改還是不改? [複製連結]

狀態︰ 離線
支持不改吧  ..

像我朋友  勁戰66 - 600  根本是用錢貼在車上 ...

輪胎還句說前後兩胎加起來4000的  ...  摸起來 ...  好軟=ˇ=

不過他只有跑山才會出去   不然就是去車店保養或是聊天泡茶才會騎出去

某天我看到她的帶部車  ....        

是撞個西八濫的全原廠RS100 .....................   輪胎600元

而且看起來就向阿伯騎到撞的很濫的那種  ...

我問她  你幹麻騎那麼濫  

他回我:難道我去7-11買包煙還要千勁戰出來耗損出來浪費油嗎

我就問她  :你如果被阿台嗆聲怎麼辦 ?

他回我:你忘了之前我們被台客嗆說改很大很會騎嗎? 結果還不是請他吃黑煙 
(因為當時正要去車行保養 黑煙噴很嚴重@@)

這時我才明白 ~ 恩~

改的越大的 其實都很低調  

各位不要再市區騎快快哦 

小弟親眼看過阿台騎快又耍帥轉彎闖紅燈 結果自己凹到禿出水溝蓋噴掉

瓜皮帽飛出去  自己再那邊抱頭說好痛好痛...

狀態︰ 離線
如果再買台新車 讓他維持原廠就好

不然改到最後 出門 都會怕被臨檢

狀態︰ 離線
改過了,所以不會在改了,花錢又傷身啊。

狀態︰ 離線
不會改 @@

花錢又減少壽命...

畢竟是皮包鐵阿

何況也享受過速度感了  0.0

狀態︰ 離線
個人需求就對了 像我買車一定會改排氣管 聽了就爽 哈

狀態︰ 離線
頂多小改而以
視覺個人認為比較重要
呵呵
小弟我喜歡好看速度剛剛好就夠了

狀態︰ 離線
我覺得看改什麼吧?
很多人改性能,也有很多人改外觀視覺

狀態︰ 離線
小改吧  不會動到 引擎  爽爽騎就好了

狀態︰ 離線
會改~但是只會改裝一些安全性的東西
像輪胎或是避震之類的

狀態︰ 離線
那就留下舊愛呀享受齊人之福
想快就快想慢就騎新車
1L25KM還好呀滿不錯哩
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 17:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部