SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] [問題研討] 疑惑 [複製連結]

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
最近幾年常看體運新聞發現有件事情,我想全世界各國都會疑惑的一件事情就是,本國籍的裁判真的太公平了

或許我這樣說會開罪於許多裁判,但是也希望得到共鳴希望裁判們摸摸良心

每回有台灣隊和別國競爭有發生爭議時台灣籍的裁判就會判別國勝利

不是說他判對或是判錯

這會讓人感覺為什麼台灣的裁判要在國際比賽中向大家證明你是公正的不會偏袒自己國家

你是公平無我坦蕩蕩的,但是換來的是什麼 是批評,是錯誤,是裁判的水準高低

在國外裁判如果判決錯誤,它們會道歉,就拿本屆世界杯的足球來講好了

裁判也是因為烏龍判決而向大家道歉

但是我想這個在台灣籍的裁判身上好像看不到

從來沒看過裁判認錯的,好像認錯很丟臉一樣

我不是認為台灣籍裁判你一定就是要判台灣贏

但是比賽應該在公平的基準點上

讓我疑惑的是,台灣籍的裁判真的有水準可言嗎

當別國的選手都承認錯誤,也道歉了,但是本國裁判是否也會道歉這是個誤判呢

《 本帖最後由 龍仔 於 2010-7-26 13:33 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
很簡單

這是因為對自己,對國家沒有信心

遇到爭議時,才會閃躲逃避

作出不利於自己國家選手的判決

以示所謂的大公無私

狀態︰ 離線
台灣還不是完整國家  奧運模式是種無奈修辱
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 13:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部