SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 找了3家!!都被打槍! [複製連結]

狀態︰ 離線
昨天家今天我找了三家!!

一間是很熟悉的   M
拒絕理由: 你太小孩沒18我們沒辦法陳擔責任=         =||

另外事飲料店!   清X   50綠  =       =||

拒絕理由:  你沒有駕照不好方便送飲料!

50綠的  :  同上ˋˊ!!

我17快18了!!   差2個多月!!    無言耶ˊˋ"
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
他們的理由都很實在,

沒甚麼好抱怨的.

你沒滿18出事了是店家要扛你的責任,

現在店家都是能推給員工盡量推了你覺得你是一個推不了責任的人他們會要你嗎?

你沒有駕照請問如果飲料店要外送那你就沒使用價值了,

未滿18無照駕駛的話只要你一句"公司要我去"那等於他們要扛全責.

等你18歲滿了找到一個工作當了老鳥你就會懂他們為什麼現在不用你的理由.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

歌迷: Wonder Girls的新歌難聽的要死。
員工: 這不是一個問題。你能用一個問題的格式重新表達它嗎?
歌迷: 為什麼Wonder Girls的新歌難聽的要死?

狀態︰ 離線
別急....你有大半輩子可以工作, 不必急於一時....另外為何不跟店家換個方式談談---我可以 2 個月後再報到嗎?

狀態︰ 離線
很好啊~懂得自立自給
總比還跟爸媽當伸手牌的好
跑三家,還算少
先別急別跳腳
慢慢找,總會有願意用你的商家
不過,要注意自己的權利就是

別那麼急,被拒絕
也是你吸收社會經驗的開始
加油~
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

相識許久,看見你笑著向我走來,仍會臉紅心跳,為何熟稔與初識,可以同時盤據在心頭?

狀態︰ 離線
很好,我覺得你很用心,雖然沒有找到工作,
但相信還會有適合你的工作
繼續加油@@
loong + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
應該是您找的M不缺人的關係吧
我以前沒有滿18 去M一樣可以
只是M會要求簽一張 監護人同意書

狀態︰ 離線
您好,您可以跟我聯絡,我姊姊那有缺員工,您看可以試看看,

如果有需要我可以跟我姊姊說一下,你在去談.....。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
第N家一定有人要快繼續加油

狀態︰ 離線
我覺得生氣
我覺得很好阿
至少公司給暸直接答案
雙方不要浪費彼此時間
難道你希望收暸你的履歷
到時教你等通知
等...阿等浪費時間等他永遠不會通知

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
不然去麥當勞阿..不是16歲可以打工?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 11:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部