SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

台灣的路質... [複製連結]

狀態︰ 離線
為啥?

台灣路的品質就是那麼爛

高速公路還OK

省道只有快速道路能接受

其他的呢?一般的省道還有其他的道路....總是東補一塊西補一塊?

有鬼了?

還都台電搞的

難道常常底下有東西壞了?

連我的腳踏車常常也都壞掉....

曾經還......壘殘
真是火大

馬英九大爺啊!!拜託你把台灣的路搞好啊!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
其實小弟也有同感,路況差就算了..到了雨天更是夢饜..整個路坑坑洞洞的...應該是就像別人說的..達官顯貴的車都是百萬名車,在這些路根本就沒感覺,我們這些小老百姓就該慘了...唉~抱怨就好了..深夜問題多.平安回家就好=雨天路況多.開高級車就好,共勉之

狀態︰ 離線
現在除了高速公路是用新料做的品質好一點...一般省道鄉間道路大多都用回收在製的..一般回收回瀝青廠鍋爐在加點瀝青炒一炒又拿出來鋪所以黏性比較差..尤其遇到下雨油會浮起來又被大貨車壓過..就會變原來的原料..路也就會一個洞一個洞
所以還是瀝青廠賺去...不管誰當政府.政府的角色都負責在付錢..他只勘察有沒有鋪..有鋪就給錢..所以出門還是要閃洞不然摔的鼻青臉腫..真的好倒楣..安全最重要

狀態︰ 離線
台灣的路就是鋪的太薄了,才三五公分而已。
一次給它鋪厚一點,才不會怕大客車壓過去,
馬上碎了,開始有洞了,然後又鋪一遍。
我有看到日本的路是一次給它鋪五十公分,
這樣就不怕多大的車壓過去了。
台灣就鋪個三、五公分,可以做永續工程,
不斷的做,不斷的A

狀態︰ 離線
沒錯~沒錯~
這幾天地大雨路上又多了很多大小不一的坑洞
還好都有善心人士拿東西放著當警示
要不然又有很多人會受害
政府拿出該有的良心好嗎

狀態︰ 離線
如果台灣的道路品質跟日本一樣好,
你叫那些基層的官員要喝西北風嗎!?
就是要不斷的鋪路補路才有辦法消化預算!!!

苦的是我們這些小老百姓,希望那些狗官早點下地獄

狀態︰ 離線
如果你避震器改硬一點.你就不會覺得高速公路的路面是很好
我一趟台北~雲林.就顛到暈車

連總統都A錢了何況下面的那些米蟲

狀態︰ 離線
原帖由 acn88205 於 2010-7-29 11:31 發表
為啥?

台灣路的品質就是那麼爛

高速公路還OK

省道只有快速道路能接受

其他的呢?一般的省道還有其他的道路....總是東補一塊西補一塊?

有鬼了?

還都台電搞的

難道常常底下有東西壞了?

連我的腳踏車常常也都壞 ...

如果你有出國看看

你就知道台灣高速公路的品質只是普普通通

日本非都會區的道路品質比台灣高速公路還要好

你相信嗎?

狀態︰ 離線
這不能怪馬英九阿!因為這是台灣公路局最可以在這裡污錢的方法阿!

如果做的跟日本依樣厚的話那公路局就沒有理由說要重新鋪路,當然

是要在馬路上挖東挖西,把一條路挖的坑坑洞洞的等到選舉到了,這可

以順便污一點錢,至於被坑洞摔捯的人就會想說可以申請國賠,所以不

用指望總統會做這些事,到最後還不是公路局來處裡!

狀態︰ 離線
月初去了趟大陸,對岸現在的交通建設已經比我們還進步了,一般道路已經開始使用歐美高級柏油,坑坑巴巴的水泥道路都快絕跡,相形之下我們還在醉生夢死,該醒了啦~!這樣下去不到十年,我們連越南.柬埔寨也比不上喔~!還亞洲四小龍呢?我看是四小蟲!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 17:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部