SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

感覺好好玩 [複製連結]

狀態︰ 離線
8月 終於要把  悍將 拿去整理 好期待  因為之前剛考到駕照 一直想買新車 不過最後想一想 家裡有幾台車 先騎
當我騎到悍將 感覺老車 不怎們喜歡 不過騎了5ㄍ月之後 慢慢喜歡上這台車  很多人跟我說 這台很兇 改起來 也是一台屌車
  感覺好好玩 當時一直吵著買新車 不過最後喜歡了悍將這台車子 騎老車的命吧    老車不死    車魂依舊
  好期待 改出來會怎樣 到時候我在PO 上來給各位大大欣賞    大眼悍將   125  
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
個人絕得 既然都老車  還不如新車改下去 壽命比較長

狀態︰ 離線
車子的受壽命

其實是要看車主以及修理店家

君不見20年以上的FZ系列還在路上奔馳的英姿?

跟媽媽吵得買的新競戰呢?

早就不知道撞爛幾台了

狀態︰ 離線
不管車子的年紀是有多老
只要你喜歡
就有辦法把它全部翻新
悍將改的好滿猛是真的

座天使(七級)

仁者無敵....

狀態︰ 離線
大眼悍的確是台體質不錯的車
雖然停產多年,不過市面上相關的改裝套件還是很豐富
而且大眼悍的兩個大眼,光是燈具就可以玩很多花樣
期待大大改天PO圖讓大家欣賞!
相信自己。竭盡所能。

狀態︰ 離線
路上也還是看的到很老的NSR阿
真的靠自己吧
如果沒發生不可抗力的意外...

狀態︰ 離線
很期待你的分享,我也是舊悍將車主 (03年悍將)

如有機會一起聊一下吧!

大眼悍其實是相當實用的速克達

改裝市場也相當成熟,外型也相當討喜

雖然在很多部分都輸給新車,但舊車有舊車的味道

一起共勉之。
~ Stitch ~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 23:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部