SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[奇人軼事] 轉貼-光緒後宮妃子相冊曝光(組圖7P)  關閉 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

古代皇帝坐擁後宮佳麗三千,是諸多男人所稱羨的,看完本帖恐怕半數以上男人會望之怯步,不禁讓恰吉哥想到周星馳所演的凌凌發電影那一幕。
凌凌發問:皇上坐擁後宮佳麗三千,為何還會.....
皇上:不語落淚...(背景佳麗們喜孜孜的邊挖鼻孔疵牙裂嘴的下臺階)
凌凌發:微臣懂了...

承蒙『瘋狂蘋果』指教,是凌凌發沒錯。

《 本帖最後由 恰吉哥 於 2010-7-31 15:30 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不是凌凌漆啦~
是凌凌發啦!(保龍一族:恭.禧.發.財.咩)
不過~看完照片的那一瞬間.....
我好像也懂皇上的心酸!
(微臣會儘快搞定的)

狀態︰ 離線

回覆 #1 恰吉哥 的帖子

這套圖片有個張飛打岳飛的小錯誤,
第四張並不是光緒皇帝的嬪妃,
那是末代皇帝溥儀的愛妃-文繡
光緒死後末代皇帝溥儀才繼位,
所以溥儀的嬪妃不應該會出現在本套圖片中
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤夜寒星 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 瘋狂蘋果 於 2010-7-31 15:25 發表
不是凌凌漆啦~
是凌凌發啦!(保龍一族:恭.禧.發.財.咩)
不過~看完照片的那一瞬間.....
我好像也懂皇上的心酸!
(微臣會儘快搞定的) ...

對啦!對啦!
你的記性真好,
老輝阿郎記性開始變差了,
馬上改嘿!

狀態︰ 離線
如果後宮佳麗3000是長這個樣子
那我也不願意做皇帝...
太可怕了

狀態︰ 離線
原帖由 nhsh6969 於 2010-7-31 15:27 發表
這套圖片有個張飛打岳飛的小錯誤,
第四張並不是光緒皇帝的嬪妃,
那是末代皇帝溥儀的愛妃-文繡
光緒死後末代皇帝溥儀才繼位,
所以溥儀的嬪妃不應該會出現在本套圖片中 ...

大大的專業令人咋舌
感謝指教

狀態︰ 離線
該回火星了...嚇不倒我滴

狀態︰ 離線
這些佳麗如果晚生100年,現在都可以變正妹!
你看她們多樸實呀^^

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
以現在的審美觀來看    光緒後宮妃子們    長的還真安全   個個包的像顆   粽子一樣   臉上好像塗上  水泥漆只有一張笑開心   其他好像跟她們   借錢沒還    天啊   一槍斃了我吧

狀態︰ 離線
見鬼了?這真是"離離喇喇"........
滿清帝國滅亡....可想而知?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 05:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部