SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 舞弄小搞搞之~新竿開彩了....... [複製連結]

狀態︰ 離線
最近工作多~難得有時間出去搞搞~
昨天有空~天氣好流水佳~
剛買的剛波磯釣竿還沒有開彩~
當然不能放過這個好機會馬上出門去小搞一翻~
忽然旁邊的中魚了~小鱸1P不過洗鰓洗掉了
顧著看人家拉魚~一回頭看我的阿波....
噫.....怎麼不見了........拉了一下......
靠....遽然給我胚出去.....還以為是紅鼓.
因為有聽說紅古有靠....出水後發現........
原來不是紅的.....
出水後有人來借魚說要照相.......一問之下原來是友台的.....
因為保護當事人~再此不多家說明....
他用魚尺量了一下~說35CM左右
因為小弟沒魚尺~所以我一慣的比例就是七星一包QQ

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 1 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
讚喔 新竿新氣象~~! 釣黑黑卡實在啦 還在想紅鼓 哇咧~

狀態︰ 離線
原帖由 趴皮 於 2010-8-1 15:21 發表
讚喔 新竿新氣象~~! 釣黑黑卡實在啦 還在想紅鼓 哇咧~

紅鼓也有3斤耶~不小~
旁邊的阿伯用手釣竿釣豆仔拉到~
拉到噢噢叫..還有看到魚......最後斷線~
變成幹幹叫........
附近的釣友有起一隻~3斤多~
那邊應該還有~可以去搞搞~
黑黑也有靠~

狀態︰ 離線
當阿波消失的瞬間就是起大魚的時候到了
浮游磯釣果然讓人著迷
很漂亮的黑鯛喔!
感謝分享^^

狀態︰ 離線
恭喜妳
新竿新氣象
再接再厲喔

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
七星一包..哈哈

仙A釣了20個小時..小黑點一匹

狀態︰ 離線
哈~
仙a是那裡出了問題~
依我看來應該去問一下神佛~

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 slk勇伯 於 2010-8-1 20:25 發表
哈~
仙a是那裡出了問題~

仙A的~扣大.上半年用完了

所以阿...
岸技-釣聯會

狀態︰ 離線
原帖由 slk勇伯 於 2010-8-1 20:25 發表
哈~
仙a是那裡出了問題~

不用問..問我就好啦

還沒開始釣..黒油先跟我K1瓶...驚死我

這還用釣魚喔....整天頭暈暈滴
SOGO釣研社..冬咚編號44

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2010-8-1 20:13 發表
七星一包..哈哈

仙A釣了20個小時..小黑點一匹

啥20個小時.........都超過了.

今天回程也K到一朱瞎班.........
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 06:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部