SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 99.08.01前打小紅開胡了 [複製連結]

狀態︰ 離線
早上七點先衝釣具店買尾指蝦
結果全部都只有中指以上的
因為大都是小朋友在鬧,蝦子太大支很浪費
到了釣場阿伯一人釣三支,
從打母光到八點了,都沒開胡
結果我一下去就中了一支小朋友

再勾一支中指蝦~放牆邊順著流水往堤防下空洞流了進去
我想,了不起都小魚,讓他慢慢咬吧~
突然間扣了好大一下~
往下方內側狂衝,嚇到我了啦~什麼怪物啦
隔避的年輕人拿的撈網正要來幫撈魚時
斷線了
怎麼可能~好不容易遇到大傢伙
原來往內衝,pe線磨洞口角,磨斷了
好長一段,都磨到開花了
結果隔避的阿伯開始在哭x了

什麼竿子太軟了,要拿粗竿來搞~
斷去了,魚都被你的斷線全嚇跑了
屁啦~唸三小,斷線很不爽了,你還在哭什麼啦
不鳥他,同一個點給他繼續晃下去~
馬上記取教訓,中魚都會往內衝,
要想辦法別讓線磨到洞角,這樣就沒問題了
下去沒10分鐘,又扣一下,哇~又爆衝了
靠~跟你拼,你往內衝,我前打竿插水裡跟你拼
原來前打竿長度夠,好處也在這裡
管你多會爆衝,這樣一來一往的把魚硬拖出來了
喂~先生~幫我撈一下魚啦~
隔避的在驚覺到我中魚了
也太後知後覺了吧~我跟他至少也拼了一分多鐘耶
前打的第一支小紅~出水

啊不是魚都被我嚇跑了
這不是又中了嗎??
可憐的阿伯從打母光龜到現在
拍完照之後立刻把小紅車落海
那個阿伯還一付不敢相信的樣子
真爽
再勾一支蝦,老地點~再飄~再晃~
咦~又來了~   我出運了
咦~ 好像不太一樣~沒什麼力
衝起來洗鰓,看到就失望了~
不過這支海鰱還真大呀~

阿伯看不下去了~釣竿收一收走人了
好了~爽夠了,沒讓阿伯瞧不起,報仇了
太陽越來越大,手都變雙色了
收竿回家去~
小紅的爆發力十足~真的爽啦~
已有 1 人評分威望 收起 理由
台南小黑 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

sogo釣研編號109
釣不到魚也只能揦賽了 = =

狀態︰ 離線
紅耶

好厲害

我也想要 XD

狀態︰ 離線
漂亮內
小紅拉力十足
好久沒搞到了

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
漂亮的紅紅.還是拉紅紅最爽.
昨晚也是拉一隻很爽.
恭喜大大拉大紅

狀態︰ 離線
真是大隻的紅啊,就是要這樣讓那些愛再那叫的人 氣死,哈哈~~

狀態︰ 離線
就是惦惦釣-大力拉
甲魚拉起來氣死伊款阿伯
+愛心
不知你是否是跑東港
東港那邊的當地釣友-素質良莠不齊
好心的不多~GGYY的倒是每次去都看得到

狀態︰ 離線
水歐  水歐....
  小紅妹體型不錯歐 ^^
偶們又多一個菜園了

狀態︰ 離線

回覆 #7 ㄚ布 的帖子

哈哈哈~今天你也被堅了一次~
那個爆發力真的另人印象深刻~
在旁邊炸水花的
如果是金金那就太好了~
不過,應該是竹梭啦~
sogo釣研編號109

狀態︰ 離線

回覆 #6 coral258 的帖子

東港溪旁的堤防我們也有去搞過
只是死鴨死雞死狗的很常看到 = =
那裡在地的,好幾個都在撈變身苦魚苗
因為有人一支一塊錢收耶~
改天無薪假時,可以靠這個打零工喔~
sogo釣研編號109

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
妳把紅丟下去的 情節

讓我想到一個      人!

那就是 ~  打狗柏~  哇哈哈

--------------------------------

氣死那個阿伯~      打狗柏   有回她們說    ~    挖 甲 素  耶拉~   08 釣爽耶

哇哈哈!      妳的紅好大喔  大大肯定是個高手    能夠臨危不亂   鑽洞    竿先插水 硬拉出奶

水啦~ 給你拍拍  感謝大大的漁獲分享  和辛苦的 撰文  撰圖  謝謝     +愛心

-----------------
------------------

往港內  腳邊 丟下去   有魚訊 就必須要   網外揚竿

這樣 被磨到線的機率比較少     這是~

論壇裡面的  老手    交我的

和大大一起分享喔   因為 我也有被      磨斷過的  紀錄!    很幹~

《 本帖最後由 舞弄小弟子 於 2010-8-3 00:33 編輯 》
前打  才是   王道~  哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 22:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部