SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題] 請教一下 高雄的大大們 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟作釣都是在高雄比較多..但是知道有賣活餌的釣具店並不多
想請教一下各位大哥..高雄有哪些釣具店有在賣小吳郭魚跟小螃蟹的
謝謝各位大哥
ps 這樣應該有50個字吧
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO釣研社~qqzz(蝸牛)~編號 -033

狀態︰ 離線
這個我來幫忙回答
小吳郭魚我不太清楚(聽說東港那有賣)
瘋馬就我知道有兩家
五甲的x功-6塊/隻
屏東大橋下的x九-5塊/隻
會有缺貨而不一定有
ps.還是不知店名~私密給我。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 qqzz 的帖子

哇哩勒~!  又是小吳郭魚 不知道該不該回覆

還是說一下訊息好了(先聲明版主大大偶沒有打廣告)大大 小弟可以建議您

到湖內鄉海浦教會後面那邊有一池沒人管理的廢池裡面就有小吳郭魚了

至於小螃蟹 那附近的釣具行好像很少賣 (好像幾乎沒有再賣)以上是小弟所知的訊息

希望對開版大有所幫助

(還有不知道這樣有沒有打廣告置入行銷之嫌)若有的話版主大大拜託幫刪一下
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南倫 於 2010-8-2 18:53 發表
哇哩勒~!  又是小吳郭魚 不知道該不該回覆

還是說一下訊息好了(先聲明版主大大偶沒有打廣告)大大 小弟可以建議您

到湖內鄉海浦教會後面那邊有一池沒人管理的廢池裡面就有小吳郭魚了

至於小螃蟹 那附近的釣具行好 ...

又是小吳郭魚了..的確

建議樓主可至奇摩首頁搜尋~高屏各縣市釣具店列表

再看哪一家你比較順路.一家一家的打電話先去問

問到了再過去買.這樣比較不會跑冤枉路啦

參考看看囉
岸技-釣聯會

狀態︰ 離線

回覆 #4 打狗伯 的帖子

對拉 對拉  打狗伯大大 嗯 這樣也行 也比較方便

原來還有這種新資訊 感謝打狗伯大大分享用網路去找  +1

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南倫 於 2010-8-2 19:50 發表
對拉 對拉  打狗伯大大 嗯 這樣也行 也比較方便

原來還有這種新資訊 感謝打狗伯大大分享用網路去找  +1

其實各縣市的都找的到啦

有詳細的店名地址跟電話

缺啥就自己直接打電話問離你比較近或順路的店家就好啦

開版問店家或哪賣啥的..

有時會擦槍走火.提供的資訊也較不客觀.

直接搜尋很方便的啦
岸技-釣聯會

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2010-8-2 21:36 發表

其實各縣市的都找的到啦

有詳細的店名地址跟電話

缺啥就自己直接打電話問離你比較近或順路的店家就好啦

開版問店家或哪賣啥的..

有時會擦槍走火.提供的資訊也較不客觀.

直接搜尋很方便的啦 ...

感謝各位大哥的解說..小弟大概知道了..再次感謝
SOGO釣研社~qqzz(蝸牛)~編號 -033
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 04:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部