SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 當神之子還在時,到底誰是老大? [複製連結]

狀態︰ 離線
就目前看起來冥王啻非天就是天者的所要達成的完全體,

而神之子一開始就知道這天這結果的到來,為何天者在

神之子還在時要那麼恭敬呢?感覺上就是天者打從一開

始就要吸收神之子的,而且是彼此心照,可是在態度上

卻這麼怪呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我只能猜測
成也一業書敗也一業書
還記得那伏筆嗎?
一滴血
可以殺死冥王
純屬個人推測
不然沒甚麼壯烈死法了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
天者在死國的地位,名義上雖只能算是攝政大臣,但他早已是死國實質上的領導者

我覺得天者純粹把神之子帶進死國來,只是為了要讓自己升級而已

我覺得天者的想法如下

神之子再如何神機妙算,他也「不過只是一個嬰兒」,若是如此的話,嬰兒型態的神之子,講白一點

其實對我也沒有多大的威脅性,即使他知道我會吸收他的能量,但單憑他那種樣子,我看也找不到什麼方法來阻止

不過為了防止往後的意外產生,不如我乾脆就趁這次與阿修羅和談之時,把神之子給吸收掉吧

這樣子神之子就與我是生命共同體了,以後在死國認同我天者,也就是認同神之子。

這是個一石二鳥之計,天者名正言順成為死國唯一的老大,又可以讓自己升級成為死國最強生命體
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天赦罪 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
天者對神之子的畢恭畢敬也是在為自己做鋪陳

別忘了天者他有說 他跟神之子只是合體 神之子並未消失

所以以冥王的狀態來說 天者與神之子的身軀和意志是一體的

所以天者與神之子合體後 死國所有上下成員見到天者就如同見到最高領導神之子

這也是為什麼天者一直把神之子捧得很高 最後把它給吸收是想繼承其地位及影響力吧

以上是我個人的想法囉~

狀態︰ 離線

回覆 #3 ☜素還真☞ 的帖子

難怪之前神子要阿修羅殺掉他最主要的原因
是因為知道之後會被天者控制
不過跟一頁書交換的那滴血真是高招啊
讓我想起素素跟銀煌朱武對付棄天帝那招....
只是感覺神子有點可憐...從小沒了父母親....唉...果然霹靂是不能從良的...

狀態︰ 離線

回覆 #2 蔡振嚴 的帖子

怕只怕到時那一滴血又不了了之,到時結果又大出人意料,這種情形也不是第一次了!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 天赦罪 於 2010-8-3 00:12 發表
天者對神之子的畢恭畢敬也是在為自己做鋪陳

別忘了天者他有說 他跟神之子只是合體 神之子並未消失

所以以冥王的狀態來說 天者與神之子的身軀和意志是一體的

所以天者與神之子合體後 死國所有上下成員見到天者就如 ...

-.-這說不過去阿.....死國五尊向來只聽命天者的話啊。

當初鬼尊對神之子出言不遜還被天地者教訓,要他不可無禮。

而在死神之前的死國,天地雙者一向是獨大死國。獨裁統治者

是後來阿修羅起兵抗議天者。然而天地雙者兩人打不贏阿修羅嗎?

其實死國的歷史我一直搞不清楚,然而死神並不屬於死國他的由來更是如有如謎團般!!!

再者從神子回歸,死國五尊依然聽命天者的話,從來沒有人宣示效命神子。

這樣一來天者的恭敬更使得後來天者吸收?同化?合體?來的莫名其妙。

然而神子既然知道自己會被天者吸收,當初他老爹策劃妖世浮屠撞擊死國造成神子大傷。

想必也是為了阻止天者的計畫,既然神子能知道天者的陰謀又怎可能不知道他老爹的心意呢?

既然都使水到渠成,為何還要命令天者找尋能讓自己復原的東西?

既然不想被天者吸收,應該就在那個時候就選擇讓自己慢慢衰退死亡才對。

再者那個時候阿修羅早就復活了。

為何還要召見阿修羅要阿修羅殺死自己呢?........-.-整段劇情根本於前段連不起來啊?!

難道神子是因為看到死國受創,因為仁慈才要天者找尋能修復自己及死國的物品呢?!

狀態︰ 離線
說來說去~那一滴血還是很重要低!!

狀態︰ 離線
神之子算起來應該只算是一個病人所需的一種藥引的角色

也就是被天者算計提升自己功力的角色 所以要表面上遵從 免的神之子不配合

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 田村淳 於 2010-8-3 09:04 發表

-.-這說不過去阿.....死國五尊向來只聽命天者的話啊。

當初鬼尊對神之子出言不遜還被天地者教訓,要他不可無禮。

而在死神之前的死國,天地雙者一向是獨大死國。獨裁統治者

是後來阿修羅起兵抗議天者。然而天地雙者 ...

五尊只聽天者的話是沒錯

不過在死國 神之子的身分地位應該有其象徵的重大意義

雖然到目前為止還搞不太清楚死神的身分來歷以及死國的背後是否還有不為人知的權力結構

或許後續的發展連編劇也還沒有完全將之定位

不過天者一開始會在眾人面前做出對神子的恭敬態度

我想這無形當中他也是在塑造眾人對神子的推崇與尊敬

既然在死國大家對天者是如此的聽命

所以當天者在眾人面前對神之子畢恭畢敬時 大家也會心想:天者都這麼大尾了 還對神之子如此

所以神之子應該是有過人之處還是有讓天者忌憚的地方吧

不過重點是 我個人認為神之子的地位有如皇子 而死神正如國王

所以神之子才會開口閉口都是以本座自稱 但是不是真的如此

那就要看後來編劇怎麼去解釋了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 17:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部