SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 前陣子的梭期 [複製連結]

狀態︰ 離線
這是前陣子我~~~旁邊釣友拉的梭阿
連續4.5天同一個釣點都遇到他們
每天都用竹竿吊了3~6隻回去
看著磯釣竿又打龜的我突然覺得好渺小喔
拍完照我還被牠的甩動嚇的倒退三步
因為魚不是我釣的 所以不方便公佈釣點嚕 只能說在台南
請問大大們這種魚可以做什麼料理呢???

[img] [/img]

《 本帖最後由 amentia 於 2010-8-3 22:05 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 1 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
挖好大的説梭阿 釣起來一定很過癮

狀態︰ 離線
只要 魚新鮮煎煮炒炸多好吃

狀態︰ 離線
從照片看,相較於那個杯子,這魚好大呀!拉起來一定很過癮!

狀態︰ 離線

回覆 #1 amentia 的帖子

恭喜大大 必中粗貨 不過小弟對料理的建議

其實說真的魚新鮮必然好吃 不過這個粗貨有關部位

讓小弟我來細細解說好完成一桌美味佳餚首先魚頭想都不用想

給他來去煮味增 超對味的至於魚身部分可以切成一塊一塊的想土拖魚那樣

然後給他醃滯一下 看要煎的給他酥酥還是沾粉下去炸的爽歪歪的也是可以

真是下酒的好配菜 希望以上建議對大大有料理上的幫助

感謝大大分享 @@

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
這燈塔看起來好像是馬場...

不知道有無看錯..

狀態︰ 離線
新鮮的魚怎麼煮都好吃

我都把魚肉切薄片煮刷刷鍋

超讚
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 22:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部