SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 志鉉
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 星期六夜釣----- [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-8-4 19:06 發表
哎呀!!!!你們背著偶說偶壞話!!!!!!我那天是故意讓的捏!!

你們沒看到我坐一旁喝酒喔!!!

啊!!!!!乎搭啦................

糟糕!!!!被你發現了!!!你不是還在酒醉嗎?
豪哥是也.........

狀態︰ 離線
原帖由 西哇省耶 於 2010-8-4 19:18 發表
現在是啥情形˙騙人的吧
哇幹會痛耶˙喜金耶

外省大
喜金耶啦,那天釣完我也自己捏了一下
也是會痛耶~~
豪哥是也.........

狀態︰ 離線

回覆 #1 志鉉 的帖子

哇 好水的漁獲 大大讚拉 想必大大一定是殺手級的一個晚上讓您搞上那麼多條

承如幾位大大所說的 留一點魚貨 或給別人一點機會恢復一點點信心咩

看到這樣的漁獲真的不輸 出外海的船釣 沒想到岸邊也能搞爽爽

大大真有你的 如果讓您出海那還得了 根本不用工作了 靠海吃海了

偶看到也已為在作夢岸邊可以有這樣的漁獲 我也捏一下自己 (靠~!會爽耶 就算會痛看到這些粗貨就爽)

不過這樣讓小弟我不免心癢癢滴  感謝大大分享漁獲
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
最後一張圖..........還有點像..太極.........只差幾知沙毛圍個圈..............呵呵.......真正愛酸阿....

狀態︰ 離線
哇哩勒
怎麼魚眼都在發光
一定有裝電池
恭喜大大釣那麼多搖控魚^^

狀態︰ 離線
挖好大好大喔

我也要 我也要 分我ㄧ尾XD~!

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
2堡主     恭喜喔

大鱸   大紅  都被你  包辦了~

烏告厲害拉~

感謝分享喔~
前打  才是   王道~  哈

狀態︰ 離線
志鉉..我看堡主要被你幹掉囉

我看跟寶主跟黑仙同組A...喝開啦

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2010-8-4 22:10 發表
志鉉..我看堡主要被你幹掉囉

我看跟寶主跟黑仙同組A...喝開啦

唉!!!我總要讓新人出頭咩!!!不然佔著毛坑不拉屎會被屎臭死喔!!!

狀態︰ 離線

回覆 #1 志鉉 的帖子

哇~~~都是一口咬的魚
當時暴衝的感覺一定很爽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 23:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部