SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 志鉉
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 星期六夜釣----- [複製連結]

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
先紅後鱸勒!!而且還素連莊滴勒...哇靠!!

堡主...你...掉漆囉!!來酸...
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

狀態︰ 離線
二堡主  果然就是不同~~

但是我是站在你哥那的 ~~嘿嘿 ~~~

雖然你釣很多 ~~

但還沒破你哥的68鱸喔 ~~~哈~~~

繼續給他  炊落去 ~~
世人聽喜~不聽憂
總是添憂愁!

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 志鉉 於 2010-8-4 19:27 發表

多一公分喔!!是運氣好啦
也有一段時間沒有和一輪哥一起釣魚了
等你嘿~~

嘿呀..跟你們這群人喇魚.喇滴賽..可說是歡樂無窮..!!
問題是..我怎麼老喇不到魚勒..是不是我跟安平水土不服..還是我被摸密郎..給..纏身了呀..
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

狀態︰ 離線
看了真蘇胡~~~

夏天還是適合夜釣~~!

白天快要烤熟囉~~!

感謝大大分享~~!

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2010-8-5 00:49 發表

問題是..我怎麼老喇不到魚勒..是不是我跟安平水土不服..還是我被摸密郎..給..纏身了呀..

哪叫哩阿勒共A威價...莫非是被"黑"啦!!
哪安勒都謀恩丟啊啦!!
烏歐都謀練!!謀歐都烏練...末怪喔!!

要黑輪合體才有魚啦!!哇哈哈...彎來酸...
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

狀態︰ 離線
是喔 在安平  那太遠了拉   我都在布袋這釣    不過還是要趕 在安平  那太遠了拉   我都在布袋這釣    不過還是要感謝你喔     甘溫ㄝ

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2010-8-5 00:49 發表

沒錯..........目前你和釣不到八字相剋..........等有空仙a在幫你倆解一下.....

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2010-8-5 11:19 發表

哪叫哩阿勒共A威價...莫非是被"黑"啦!!
哪安勒都謀恩丟啊啦!!
烏歐都謀練!!謀歐都烏練...末怪喔!!

要黑輪合體才有魚啦!!哇哈哈...彎來酸... ...

偶認為不訴被黑..............因為...........他最近就蠻黑滴.........

哪像偶..........有紅又有班.............阿某麻屋點至.

狀態︰ 離線

回覆 #13 台南倫 的帖子

台南倫

無影啦,是那天是運氣卡好啦
平常我都是去那裡餵魚的
那天你也在場呀,只是你都和我老哥在聊天
找個時間再一起去衝吧~~

七家灣

耶!!是有點像太極哦,不過不要沙毛啦
牛尾不是更好~~
好久沒給你看到的啦
什麼時候再來喇賽呀~~

釣魚摳摳總

咦!!
你怎麼知道是搖控魚?
可惜,那隻小紅的燈泡被水泡壞了
所以不太亮~~

舞弄小弟子

舞弄兄,先感謝你的帽子,讓小弟可免受日曬之苦
烏告厲害是不敢當啦,可能是那天比較腥吧~~
不是聽說你這幾天都在釣蝦嗎?
要不要用泰國蝦去給他喇喇看
說不定 巨鱸 巨紅 都是你的...呵呵....酸阿.....
豪哥是也.........

狀態︰ 離線
今天回台南開會.本想去抓........偷跑滴..........但無奈下大雨.只好回家............當好爸爸.哈哈.......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 08:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部