SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 流星送的小禮物 [複製連結]

狀態︰ 離線
前幾天一下班就跟朋友跑到青鯤身燈塔夜釣
一開始一點魚訊都沒有 只好望著滿天星星
不時還有流星飛過 心裡OS 唉~流星都比冰箱裡的魚多
只好大喊~流星阿~給我一隻魚吧~~~~

[img] [/img]
早知道就喊:讓我中大樂透吧~~~
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 1 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 amentia 於 2010-8-4 22:44 發表
前幾天一下班就跟朋友跑到青鯤身燈塔夜釣
一開始一點魚訊都沒有 只好望著滿天星星
不時還有流星飛過 心裡OS 唉~流星都比冰箱裡的魚多
只好大喊~流星阿~給我一隻魚吧~~~~

http://i830.photobucket.com/album ...

流星阿~~  給我~      100個女人拔

哇哈哈

感謝大大的漁獲分享喔
前打  才是   王道~  哈

狀態︰ 離線
流星阿流星

送我6個~查母~就好

1天1個  星期天休兵要去掉魚勒

狀態︰ 離線

流星..流星.流星..
不要在讓我共下去
請讓我斷竿吧
......我好想換竿阿

狀態︰ 離線
那有可能 ~~~

我都許了不下百次  沒一次如願 ~~~

還是我不夠誠心~~~

下次再試看~~

恭喜你如願以償~~
世人聽喜~不聽憂
總是添憂愁!

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ken-ji 於 2010-8-4 23:17 發表

流星..流星.流星..
不要在讓我共下去
請讓我斷竿吧
......我好想換竿阿

那就給他斷吧.我就是斷竿

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2010-8-5 08:44 發表

那就給他斷吧.我就是斷竿

我知道你斷好幾次了

麥擱斷竿啊~

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
許願版喔那大家來許願吧

流星阿流星不要再讓我看到流星了

狀態︰ 離線
流星阿流星,請讓我得倒鼠哥大頭貼的那個人吧...  

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 釣魚男孩 於 2010-8-5 22:11 發表
流星阿流星,請讓我得倒鼠哥大頭貼的那個人吧...  

硍~我帶她本人去給你看好不好呀

還得到她擂..硍~被豬教壞了

我要跟你阿娘說
岸技-釣聯會
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 04:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部