SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 有關天堂的問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟在這想要問一下各位大大一個問題

有關天堂人物素質的問題

有人說人物要是死太多次數值會變爛...

雖然說有人說沒有也有人很重視這問題

今天開39等妖精去船舶之墓 海面練

肛進去傳點就受到熱烈歡迎

就是有白爛癮了一群怪在傳點

我ㄧ進去衣看傻眼大概20來隻...

當下就根本來不及反應就死在亂抓之中

不過當我按下重新開始時....

我傻了盡然是在進去的點重生...

這樣子我又死了一次....

在我要在按下第二次重生時時機抓錯了

淦...一連死了3次30%再見了

最後一次重生後馬上按世界樹

雖然有逃掉但是很幹剛完沒幾分鐘

就被橘子收回了30%....

重點來了我整裝代發後準備在去報酬

等我到海面後開始要戀我的失去30%後

我發現了一件事...因為我有開L牌的程式

所以知道怪打我多少...

我記的之前海面的怪幾乎很少摸到我

不過在連續死了3次後幾乎是快把我血摸到見底了

而且攻擊力竟然整整還多10~15滴

這讓我不經想起有人說死太多次

數值這玩意楨的會變爛....

讓我最傻眼的事情還不只這樣

當我升上40等時我整個傻到了

我的魔力竟然只+了1滴 <--沒眼花我升級都有做血魔紀錄

我真的傻眼傻到家了...1滴(我看可以破紀錄了)

所以小弟想請問天堂各方高手達人大大嬸嬸咕咕姨媽大叔公二舅子三表弟門...

真的有關"死太多次數值會變爛"這問題是真的假的ˊˋ"?

拜托幫小弟指點迷津做做善事算是積點陰德吧0ˇ0

3Q
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不管死幾次跟升級的素質是沒有任何的引響的…
除非是掉級才會有所引響…
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
有時後死掉掉等

升級可能差一點點血

不過這沒什麼大礙的

狀態︰ 離線
不用為了那一滴血(魔)而每天耿耿於懷

太辛苦了~~

我也不掛了

狀態︰ 離線
海面?重生點?
我記得 海面的那的地上 有一個比較不一樣的區域 很小!
那邊是安全區域
死掉不會掉%阿!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 11:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部