SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 跑跑卡丁的點車迷思 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
其實我發現很多人有一種想法

"我幹麻買點車 ? 未來官方出更快 更強的車 不是白花錢了?"

很好的一個想法

我也這樣想過

但我後來想想

點車PK時 其實只要不是很怪的車 一般比技術以及一點小運氣

技術? 就是您內線超車 以及內線噴甩的技術

小運氣? 就是您在甩時會不會撞到不會甩的玩家

點車的性能頂多只差在 "速度"  但其實不多

內線超車越強  敵人開多強的點車 照輸  不是嗎?

之前我和我朋友玩城鎮高速公路

我是勞迪P640 SR(手癢買的)  而他是 第六代原型車 (久遠的點車)

我們在L2比  我1分56秒 他呢 ? 1分51秒

你說點車比較強有比較快嗎 ? 我也是將近全場噴氮氣

而且還是團戰1對1喔

我還是輸了

我個人的想法是這樣

不知道其他人呢 ?

要批評的話 沒關係

話 別說太難聽

謝謝各位 = )

《 本帖最後由 10160 於 2010-8-7 23:10 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
緋紅色的貓 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
第六代原型車 的馬達是指有 pro等級的

所以跟勞迪是差一級的

我想這跟每人跑法有些關係吧

因為我不是高手

所以就...不便多說了

目前來說 最強的車是  聖騎士sr

不過認真說起來

點車的確是較強一點

L幣車目前最強的應該是魔鞋SR

跟勞迪.及普車等等典車比起來

還是差了一點

《 本帖最後由 冰琉塵 於 2010-8-7 22:16 編輯 》
shen1124 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
大大其實想法蠻不錯阿.....
但  技術差不多時....
點車的速度 過彎等....就會有差
你上面的例子.....前提都是點車.....
當你是點車跟跑幣車比的時候.....你就會知道差了多少!!!
技術差不多時.......後者有可能回不到終點......
那當技術差不少的時候勒???
當然....如果 後者的技術比較好....是有可能跑贏前者的!!
但是   這算是少數吧  0.0
shen1124 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
原帖由 冰琉塵 於 2010-8-7 22:13 發表
第六代原型車 的馬達是指有 pro等級的

所以跟勞迪是差一級的

我想這跟每人跑法有些關係吧

因為我不是高手

所以就...不便多說了

目前來說 最強的車是  聖騎士sr

不過認真說起來

點車的確是較強一點

L幣車目 ...

點車確實比較強

但是用板車並不弱

我跟我弟曾用過版車打2.2 (跟點車比

雖然對方不強

但還是有完勝

靠運氣一定有 還有用噴甩內線 卡住對方的路

就這樣

板車其實也很強齁 呵呵

版大應該也不弱

畢竟都玩了一段時間了齁

狀態︰ 離線
原帖由 兵敗如山倒 於 2010-8-7 22:19 發表
大大其實想法蠻不錯阿.....
但  技術差不多時....
點車的速度 過彎等....就會有差
你上面的例子.....前提都是點車.....
當你是點車跟跑幣車比的時候.....你就會知道差了多少!!!
技術差不多時.......後者有可能回不到 ...

跑幣車我也有用過

但是技術差不多時 並不至於回不到終點啦

靠得還是那點運氣不是嗎 = )

點車速度及過彎 不一定都比跑幣車強

畢竟每台車 都有優缺點

可能點車速度比較快  但是在甩尾時 確沒有說很穩定這樣

勞迪就是一個例子了

每台車子性能不同

造就了每個玩家不同跑法 和技術

點車跑的方法不一定要跟跑幣車一樣

只要車手熟悉自己的車子 還怕跑幣車跑不贏點車嗎 ?

當然 像是 尖峰C1 不能跟勞迪比拉 呵呵

謝謝大大回答 = )

狀態︰ 離線
原帖由 ~寶寶~ 於 2010-8-8 00:03 發表

跑幣車我也有用過

但是技術差不多時 並不至於回不到終點啦

靠得還是那點運氣不是嗎 = )

點車速度及過彎 不一定都比跑幣車強

畢竟每台車 都有優缺點

可能點車速度比較快  但是在甩尾時 確沒有說很穩定這樣

...

恩恩,真的
勞迪SR甩尾的時候會飄飄的呢
但並不是點車就飄飄的喔
舒適的感覺就很穩(寶箱抽的算點車嗎????
而像等離子
他集氣的速度真的有比較快喔(我有開過喔
而且有三個氣
所以在技術差不多時就真的要比誰的車車比較好摟~
時間就是金錢~
把握時間就是賺錢!

狀態︰ 離線
板車是跑不過點車的啦
而點車
只需買一些特殊的車
例如
勞迪 舒適  尖峰

狀態︰ 離線
全程彈氣也不代表差不多噢

我成高全程彈氣,L3頂多15X

你看youtube有人全程彈氣,成績可以14X 13X
(同車型)

點車一定有差,差的也滿多的

不然這樣對花錢的玩家不公平

而且遊戲公司也是要吃飯的

點車速度較優,還有集氣量較快,較不易翻車等

都是你為何花錢的原因

車子本來就會越出越好是一定的

樂趣不在於等到最強的車買下來

在於順著潮流跟著玩家一起玩,一起接受新鮮感

這就跟電子產品一樣,就像手機

如果一味只覺得買點數浪費

那可能所有的線上遊戲也很難玩得盡興了

遊戲公司不再收費

相對的你花點小錢也可以玩得盡興也是不錯了
緋紅色的貓 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
點車

是玩家花摳摳跟橘子買的車

幣車

是在遊戲過程中慢慢累積比賽所賺得L幣而買的(免費,不花任何新台幣的車)

如果我是橘子

我也會把點車設定得強一點

才有可能賺到玩家的摳摳

如果沒錢賺的話

跑跑大概也沒戲可唱了…

如果比賽的兩人開的是性能相近的幣車(或點車)

這時的決勝點基本上就是看技術了

如果技術落差很大

強的人又開點車  弱的人開幣車

那後者應該會被電甲金細細

可是如果反過來呢

就什麼狀況都有可能發生

因為這就取決於兩人的技術以及車子的性能差異到什麼程度而決定了

也不怕隊友笑啦

我開尖峰的時候

也曾不只一次的被板車或幣車電過…(那個人…真的是高手啊…)

不過昨天在初級玩個人賽

我光開板車也電了好幾回的尖峰、勞迪、極光…

象不是炫耀啦(電那些初級的人應該也沒什麼可炫耀吧…我那時是在解任務啦^^)

純粹就事論事而已唷…

所以點車會有什麼迷思呢

其實就跟買電腦的意思是一樣的

電腦

會愈出愈好

那…

是否就代表了我要一直等下去

等到硬體已經發展到極限了才買?(就算再等一百年…可能還是在等吧)

應該是不可能啦

所以點車也是啊

在衡量自身的能力後

有多餘的閒錢可以買的話

然後也要看準

是自己真的想買的車

或是現階段需要的才買

記得別跟新台幣過不去

錢…

一定要花在刀口上…
冰琉塵 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

因為最初,所以最美!          因為有緣,所以珍惜!
    因為有情,所以堅持!          因為唯一,所以最愛!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
其實除了點車、幣車

跑跑也都會有任務啊

有些任務完成的話

還有免費車車可拿的

像那台極光、蝙蝠車都是啊

應該也是不錯開的吧

加油…
因為最初,所以最美!          因為有緣,所以珍惜!
    因為有情,所以堅持!          因為唯一,所以最愛!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 14:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部