SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 987808
列印 上一主題 下一主題

[其他] 我覺得SOGO應該多貼點這樣的圖片!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
還是刺 "精忠報國" 就好了
再過沒多久就換我當兵拉
救命阿~~~~

狀態︰ 離線
可能刺青是種認同感吧
但大大也說的沒錯
萬一被俘虜了 可能就知道 那個人是什麼單位的了
我覺得認同感真的很重要
大家都認同台灣 台灣就會變好
大家都認同國軍 國軍就會變強盛
就是因為太多人都認為國軍爛 所以國軍好像真的變很爛
可是我在打演習的時候
我都覺得其實我們也是不錯的
雖然沒看到別國的軍力

狀態︰ 離線
我覺得應該刺就刺鬼面啊 夜叉啊 七爺八爺之類的宣揚我國傳統宗教民族文化 被抓到也能震懾敵方心理
老鷹又不是我們的國鳥 不然就刺一隻一千元大鈔後面那隻也比較合理

狀態︰ 離線

回覆 #1 987808 的帖子

I don't think South Korea army could compete with us. Their engage rule might be too crazy to executeable. The art of war is focusing on the kind of balancing. If our army could get same level weapon as SK, JP that shall be the strongest in West-APAC.

以全英文回覆  請加上正體中文翻譯

-寒冰神話-

《 本帖最後由 寒冰神話 於 2010-8-29 16:02 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 21:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部