SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 我覺得SOGO應該多貼點這樣的圖片!!! [複製連結]

狀態︰ 離線

我是覺得海龍  海陸  空特  都應該來次像這樣的刺青!!   來顯示說;我是中華民國的特戰部隊!!!!

《 本帖最後由 987808 於 2010-8-7 22:40 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
寒冰神話 + 1 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

昨日向那東流水,離我遠去不可留

狀態︰ 離線
刺青再某些國家是藝術
不過台灣因為被日本殖民過
所以大部分人認為刺青是黑社會的象徵
這要看國情吧

狀態︰ 離線
見仁見智吧!!個人覺得"錢"還是花在刀口上吧...!!

狀態︰ 離線
以前軍中刺青是被認同的 不過要刺殺朱拔毛就是了
連上老士官長都嘛刺一大堆

狀態︰ 離線
您覺得刺青對於提昇戰力有影響嗎
會在打仗時說 我有刺青我是台灣的嗎
我是濫情的天使 , 在背上刺對翅膀 , 以為自己能夠飛翔 ..

狀態︰ 離線
刺了有啥用阿= =?

你覺得很光榮  有些人不覺得勒

刺上去    就一個印記在那邊  也不能進行滲透任務

PS 幹麼多貼韓國部隊的圖片?????不懂  有比較帥嗎

狀態︰ 離線

外行人~橫行論壇!!

原帖由 987808 於 2010-8-7 22:34 發表
我是覺得海龍  海陸  空特  都應該來次像這樣的刺青!!   來顯示說;我是中華民國的特戰部隊!!!!
原帖由 987808 於 2010-8-8 19:08 發表

你敵後偵蒐是沒穿衣服膩....

特戰人員滿身部隊刺青~是如何執行敵後偵搜??
外行人~橫行論壇!!
原帖由 987808 於 2010-8-8 19:31 發表

你對韓國部隊有偏見嗎...
雖然說還裹人老是說什麼都是他們的!!
但是人家的部隊是好的沒話說的阿!!
美國人歐洲人都派人去接受訓練ㄟ

你是說美國的SEALs BUD/s

歐洲英國人的SBS,Special Boat Service

[fly]  

派人去韓國接受訓練
真是無知恐怖到破錶

[/fly]

請問你是韓國人嗎??

原帖由 最後的老王 於 2010-8-19 20:04 發表

這持槍姿勢...

他是左撇!?

專業!!!~左右開弓基本要求
原帖由 nky490 於 2010-8-8 23:02 發表
刺青怎麼執行滲透任務?
不要樣樣都說美國兵怎樣我們也要怎樣?
國力、單兵戰鬥力都不同。

該部隊退役~紀念!!無回役可能~{可}

《 本帖最後由 殺手無名 於 2010-8-21 03:37 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 殺手無名 於 2010-8-8 19:02 發表
特戰人員滿身部隊刺青~是如何執行敵後偵搜??
外行人~橫行論壇!!

你敵後偵蒐是沒穿衣服膩....

狀態︰ 離線
我到覺得刺青是種對自己、對部隊的認同。
美軍也一堆人再刺青阿,
有聽過他們因為這樣不能出任務嗎==??

現在又不是那種摸水鬼的時代,刺青無傷大雅吧...
再說,我覺得那隻老鷹很帥的說~

狀態︰ 離線
原帖由 銀紋 於 2010-8-8 16:53 發表
刺了有啥用阿= =?

你覺得很光榮  有些人不覺得勒

刺上去    就一個印記在那邊  也不能進行滲透任務

PS 幹麼多貼韓國部隊的圖片?????不懂  有比較帥嗎 ...

你對韓國部隊有偏見嗎...
雖然說還裹人老是說什麼都是他們的!!
但是人家的部隊是好的沒話說的阿!!
美國人歐洲人都派人去接受訓練ㄟ
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 02:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部