SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

真的有AE86嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
我一直有個疑問

請問真的有AE86這台車嗎

她又是哪個廠牌

有相關資料嗎

為什麼頭文字D要找他呢
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我是濫情的天使 , 在背上刺對翅膀 , 以為自己能夠飛翔 ..

版主勳章

狀態︰ 離線
當然有這台車啊

它是日本豐田的COROLLA的早期車款

1.6升(1587C.C)

5速手排

FR(前置引擎後輪驅動)車種

至於為什麼動畫頭文字D會以AE86當做主角

可能是因為土屋圭市的關係吧

《 本帖最後由 海綿叮噹 於 2010-8-8 17:44 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #2 海綿叮噹 的帖子

不愧你是版主
真是厲害

版主勳章

狀態︰ 離線

回覆 #3 編號26 的帖子

= = 不您過獎了

這只是我以前也好奇過86這台車

86的資料在網路上非常多

狀態︰ 離線
真的有86而且台灣也有!!!我看過2部一部在台北縣新莊另外一部忘記了~
新莊的車主說他那部是從日本運來的~而且零件壞掉的話很麻煩台灣沒貨@@

狀態︰ 離線
當然有阿 不然電影怎麼拍呢 ^^
AE 86就是豐田的(TOYOTA)
當時電影的那部車現在在台北市應該看的到  拍完時周董就轉賣給一位買家摟

狀態︰ 離線
新莊那一台我有看過

不過隨著頭D冷下來

那台車也不在受到主人喜愛

狀態︰ 離線
為甚麼AE86會出現在頭文字D裡

另外一種說法是:頭文字D的作者重野秀一的愛車就是AE86黑頭的(應該)

狀態︰ 離線
真的有AE86!!!
而且有雜誌報導出豐田要出新的AE86
訂價在200多萬!!!
滿好看的

狀態︰ 離線

回覆 #9 shouma 的帖子

台灣不知道進不進AE86  那是頭文字D迷的一個夢想
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 03:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部