SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ssyy
列印 上一主題 下一主題

[討論] 如果楓之谷倒了怎麼辦???   [複製連結]

狀態︰ 離線
還不會倒,至少不會突然倒,一群小屁孩吃轉蛋這套讓橘子吸那麼多錢
擺爛大家也只能罵罵

狀態︰ 離線
我從剛出的時候開始玩 玩個一兩年就停了
去年 我高三...我同學叫我玩 我才發現 時代在變化啊!!!  練等變簡單 任務豐富 系統變多了
但是...玩膩的速度一樣快  現在連玩都不想玩 帳號也忘了

狀態︰ 離線
沒關係
我相信橘子會開發出類楓之谷的遊戲

狀態︰ 離線
對於楓之谷這款遊戲真的很失望,
我記得在天堂被外掛大舉入侵倒對遊戲萬念俱灰後,
我就想說:那玩看看楓之谷好了!
結果這是我繼天堂後第二個讓我玩上癮的遊戲,
雖然很多人說這款遊戲是小朋友在玩的,
但我覺得楓之谷當時在很多設計上做得很好,
公會互動率高,要搶副本分流,搶王,找圖練功,
總之當出在玩的時後,真的覺得這遊戲做的真好。

不過一直倒他之後改版,改成等級超好練,副本都改掉之後,
那真的是一點動力都沒有了....
大家不會想組對練功,少了互動,多了冷漠,
之後才聽人家說,是韓國原本開發楓之谷的團隊整批換人,
所有的遊戲設計出發點都已經不是原始團隊的理念,
越改越商業,越改越無去,即使多了一堆新職業,
也然不起過往的熱血。。。

如果現在楓之谷倒了怎麼辦?
我知道楓之谷、天堂、CS是黑橘的A級產品,
又屬楓之谷賺最大,所以我只會想知道,
楓之谷倒了黑橘會不會崩盤。
至於我...完全無感。

狀態︰ 離線
哈哈哈哈哈哈哈哈
到了有些人就會爽歪歪歪歪歪
歪到藥自盡了

狀態︰ 離線
會不會倒還不知道到了2015年就滿10周年了吧 一堆小朋友應該會瘋狂的找爸爸媽媽要零用錢 要壓歲錢 然後繼續把錢砸下去= =

狀態︰ 離線
哪可能會倒 看你2010發文 現在都2013了 還不是不是 反而出更多新職業 有那些小朋友凱子在撐在砸錢 要倒也難

狀態︰ 離線
不太可能會倒吧!!因為有水果公司撐住!跟一些尬廣的朋友!

狀態︰ 離線
哀~~~
蠻可悲的遊戲~
最早楓之谷很好玩的
但現在出一堆職業
根本毫無平衡可言
越來越爛 倒了也好

狀態︰ 離線
倒不了啦~~~~~~
點妝轉蛋一直出 裝備越洗越高
想倒很難~~~~~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 07:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部