SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

女友想買車 有大大可以推薦嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近女朋友存夠了錢   想買一台100cc的機車
因為女友不高   所以機車也不能太大   

不知道有哪幾台可以考慮   還有優點可以說一下嗎@@??

謝謝大家'XD
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
SYM風100

便宜又好騎!!

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
鋪這還要問嗎單然是QC!!

狀態︰ 離線

回覆 #2 小函函 的帖子

那會很高嗎??

我怕我女朋友踩不到= =

狀態︰ 離線

回覆 #3 3心2意 的帖子

QC我女朋友是有在考慮   那MANY呢???    兩個都不錯   真難選

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線

回覆 #5 asd859618 的帖子

婀你女朋友多高?

我身高156~158椅子坐前面一點可以踩到地板

看你有預算嗎?

QC跟魅力價位來比QC好像比較便宜!!不然你可以試探性的問問看你女朋友喜歡哪一種啊!!
不知道倒數幾次來SOGO囉~~很高興認識大家!!說到做到

狀態︰ 離線
Qc跟MANY的價錢都好像差不多!!  
如果是我我會建議買MANY!!  
QC很多人騎!!(雖然MANY也差不多了!!)

狀態︰ 離線
看女友的身材而定
如果嬌小就可以考慮Q版風的機車
其實都差不多啦
看女友比較喜歡哪款車
買喜歡的看順眼的..以後每天看心情就會很好
祝你們買到好車唷!!

狀態︰ 離線
Qc跟MANY這兩台已經是可以說專門位女性設計的機車囉@@...
因為考量到女生的身高種種因素...
所以版大現在是要看你女友喜愛哪種車拔@@..
騎起來舒適,看起來喜愛@@
祝版大買到愛車@@

狀態︰ 離線
雲豹!!!!   (遭踹)

對不起我來鬧的   QC+1票
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-24 20:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部