SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

刪帖!!!刪帖!!!刪帖!!!刪帖!!!刪帖!!!刪帖!!!刪帖!!!刪帖!!!刪帖!!!刪帖!!!刪帖!!!刪帖!!!刪帖!!! [複製連結]

狀態︰ 離線

刪帖!!!刪帖!!!刪帖!!!刪帖!!!刪帖!!!刪帖!!!刪帖!!!刪帖!!!刪帖!!!刪帖!!!刪帖!!!刪帖!!!刪帖!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
買個LED條應該就夠亮了吧~
大大可以自己DIY從後燈接電源~
其實蠻容易的~!可以自己試試看嚕~!!
沒把握請車行裝吧~
另外您是甚麼車????

狀態︰ 離線

回覆 #2 Q22557866 的帖子

光陽GP阿......忘記說了!!!

給車行裝..要多少錢哩?!

狀態︰ 離線
版大你是哪裡人呢?? 如是彰化人的話,版大不嫌棄可以到我車行(在社頭)..
版大要是要自己DIY的話可以去買HID的燈條跟開關,先在馬同磚幾個小洞(方邊用速帶固定),再將線路連接到電池&開關,最後接上你的燈條就可以了,當然要記的磚開關的洞唷!!
不需要花費太久時間@@...
之前用過印象中不到一千...
建議不要用在馬桶邊邊,因為會覺得有裝跟沒裝是一樣的..

狀態︰ 離線

回覆 #4 love921824 的帖子

我是新竹人啦..不過我下個月開始會到員林唸書..4年的大學生活= =

社頭?..離員林很遠?!

如果方便可否留下地址..我好查詢路線圖!

《 本帖最後由 rock80912 於 2010-8-10 00:25 編輯 》

狀態︰ 離線
我本身是員林人.. 版大可以打我手機@@...
.(留電話不會被罵吧) ><
員林到我車行約20分鐘路程..

禁止公開個人手機號碼,要進一步詳談請利用短訊

《 本帖最後由 海綿叮噹 於 2010-8-10 21:21 編輯 》

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
..撲..用手電筒阿..會不方便嗎...xd

狀態︰ 離線
大大你好^^
我是有在改汽機車燈系的小人物
車廂燈   1條5050SMD燈條+開關+保險絲套件=600

若要多+1條則是多150
材料:5050SMD燈條(白)    = 150
        開關+保險絲套件           =  60
                       總和           = 200
安裝不難,只是要挖洞挖開關

┌[開關]┐
        ┌—[保險絲]--┘   └----┐
[電瓶]±                   ±[燈條]
     └----------------┘

Q1:為何接電瓶?不接電源線呢?那會不會沒電呢?
A1:因為開車箱不一定會發動車,有的車可以發動開車廂有的車無此功能!
   5050SMD燈條 非常省電不可能沒電,就算忘記關一個晚上也不會沒電

Q2:為何要加裝保險絲呢!?
A2:機車若是發動中,電瓶釋放的電壓大約是14v~16v,若轉速突然不穩電瓶/燈條容易損壞

Q3:那是否可以安裝"微動開關"呢?
A3:可以,只是若是DIY要小心點
※【微動開關】就是 按住=導通 放開=開路

Q4:自己DIY有甚麼需要注意的呢!?
A4:自己DIY可以省錢,但是必須要很小心的是【正電】不可碰到車台(架)
   原因是若車子電壓突然飆高有機率引起"火燒車"《切記》

奇魔/無名查詢:阿碰燈系批發零售
內有GTR實裝 5條半 車廂燈 你可以參考看看亮度 完整度^^

《 本帖最後由 jeff7892 於 2010-8-10 18:36 編輯 》

狀態︰ 離線
版大 我有問車行老闆了 車廂燈700$$

狀態︰ 離線

回覆 #9 love921824 的帖子

謝謝唷!!!

等到員林的時候再去你那邊改!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 18:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部