SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ssyy
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我媽一直說摔角只是打架! 我要怎麼跟他說?? [複製連結]

狀態︰ 離線
你大聲的跟你媽說:
                      媽!!妳不懂啦!(然後給他一個曬衣鎖!!  我亂講的= =

很多不懂得都會說這套好的怎樣怎樣

或是會說 這一看就知道不會痛

可是被我用一次四字腳....(他就知道會不會痛了

見仁見智吧

喜歡就是會喜歡  不喜歡你給他機票+門票他還是不會去看

狀態︰ 離線
我都是...
靜靜的給我媽唸
唸完我還是繼續看

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
告訴她   真的只是打架   但是職業的選手

狀態︰ 離線
摔角就等於藝術但是不要找身邊的人做實驗

狀態︰ 離線

不是

摔角並不是打架
那些招式都是有套好的
雖人很多人相信是打真的
但招式真的是套過的
摔角就像是連續劇
是有劇情的

座天使(七級)

大力士貼圖專家

狀態︰ 離線
全世界摔角都是套好的 不互相配合一下早就出人命了

他們都是付出血汗在賺錢 在娛樂你 你幹橋的要死對嗎?

-------------------------------------------------------------------------
這兩句我喜歡

狀態︰ 離線

這句最屌

我~!   打歸打   我不是在亂打!

狀態︰ 離線
這也是一種職業吧  跟妳媽媽溝通溝通比較好!

狀態︰ 離線
一開始我媽也覺得WWE在打架

但後來他跟我一起看得時候居然也一起叫囂=     =

我媽說我因該遺傳到我阿麼

他說我阿罵也愛看摔角= =

狀態︰ 離線
摔角就跟棒球一樣是一種職業娛樂運動 只要當作休閒的看不要模仿 也沒捨麼大不了的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 22:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部