SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ssyy
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我媽一直說摔角只是打架! 我要怎麼跟他說?? [複製連結]

狀態︰ 離線
跟他說 這是一種 打架的藝術 他們都打假的 必要時後 也有打真的

狀態︰ 離線
ms0427192 發表於 2010-8-12 19:23  
這你不懂啦
就這樣回答妳媽吧
其實我媽也跟你媽一樣

真的 小精靈根本 ... 囧

狀態︰ 離線
是個運動  也是個職業  

狀態︰ 離線
看摔角沒什麼不好
只要別亂學就好
摔角也是種運動啊

狀態︰ 離線
先給他個金臂鉤 他自然回你逆水劈
你在跟他說 這就是摔角

SOGO榮譽會員

絲襪.....是女人的第二件衣服.......!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 運動鐵人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 綜合影片區卓越貢獻勳章 成人長片直播分享達人勳章

狀態︰ 離線
跟她說~摔角是一種力與美結合的一種運動^^

狀態︰ 離線
我也有叫我媽來看ㄟ 可是她說很暴力
我就跟她說這只是一種娛樂
而且摔角劇情千變外化 絕對想不到下一歨在演啥
比賽過程也是充滿驚奇
我是跟我媽這樣講

狀態︰ 離線
跟媽媽說....跟我國人熟悉的武術.功夫.跆拳道.空手道.柔道.拳擊....等等一樣
一種武術比賽而已  只是媽媽覺得陌生  
事實上它是一種包容性很高.很能吸取各家長處的一種藝術  包括以上國人熟知各種武術長處
緣份因一連串巧合而誕生

狀態︰ 離線
哀...我家裡也一樣,好像看摔角比作奸犯科還嚴重

狀態︰ 離線
就跟妳媽說
這就跟妳看韓劇 偶像劇 八點檔一樣
妳明明知道是假的  你還是很入戲
替主角抱不平 咒罵反派
反正到最後
一定是經商失敗 找小三 雙胞胎 絕症....
上市公司老板 企業小開 反正都是有錢人愛上窮人
家長反對 迎刃而解 幸福美滿
而摔角 不是演演而已 招招到位
比一般演員還辛苦 即時是套招的 也要真的肉搏玩命
領的薪水不夠付醫藥費 就試圖個上場比賽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 06:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部