SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他綜合] 記錄我從小到大十餘年的小相機[3P] [複製連結]

狀態︰ 離線
我媽媽在生我完之後叫親戚去日本帶了這台富士相機回台  雖然不是多高級的相機 但畢竟我的成長歲月 都是靠著這台相機在記錄   
1.

2.

3.

雖然鏡頭已經明顯看到許多灰塵 但是洗出來的照片 看起來還是很有感覺

現在這台相機已經服役結束  但這台相機徹底得記錄了我十幾年了的美好回憶  

不知道有沒有大大們用過這台 哈哈

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2010-8-23 23:14 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
七星淡菸 + 1 底片的味道會讓人懷念~~

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這應賅是裝底片的那一種相機吧!

哇~真的好久囉

我們家除了我爸那邊有一台古董單眼

再來就剩下我的數位相機

我覺得相機只是一個媒介

能拍出讓自己感動和回憶的照片才是最重要

把這台相機當寶貝收藏好吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
讚啊!!

應該有空還是裝上一捲底片,
好好的拍一拍,
拿到相片的感動跟在電腦上看圖的感受是完全不同的呢!!
七星淡菸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
相機只是一種"工具"

要拍出好照片還是得靠"人"

我叔叔是玩家.拿手機也能拍的很有味道

裝底片相機..現在應該沒地方可以幫洗照片了吧..哈

狀態︰ 離線

回覆 #4 笑問天 的帖子

還是很多地方有在洗  不懂你說的這是什麼意思!!  不然網路上底片拍的照片是假的嗎?

狀態︰ 離線
我懂 !!看到這種"從小至大"的物品~
都會有一種好懷念的感覺~
現在東西都淘汰得特別快.
這種有紀念性的東西會留在身邊的真的越來越少.

狀態︰ 離線
話說我家nikon那台小底片機
十年前的東西
雖然是傻瓜相機
也有F2.0大光圈喔^ ^
陪伴我們全家度過不少時光呢
《---◇~~愛情有它的季節 風不能吹就做最蕭灑的落葉~~◆---》

狀態︰ 離線
呵呵!那退休嚕!

現在服役的是哪一台阿!?

狀態︰ 離線
沒想到還將它保存得這麼完好,
想想也是應該的,
它可是記錄著版大的成長歲月呢!
自己家裡也有一台從二十多年前從日本帶回來的canon,
只不過好久沒用傳統底片相機拍照了,
找個時間把它挖出來整理整理吧!

狀態︰ 離線

回覆 #8 自家用 的帖子

現在用的市CANON 550D喔 還在摸熟他當中
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 17:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部