SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[西洋] 就是愛電音(舞曲,嘻哈) [複製連結]

主天使(六級)

注意您的態度

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

聽著重節奏得音樂,搖晃著身體,再配上滑步 ,這樣超讚!!!

就是喜歡這樣得音樂,才能跳的開心

以前跳舞就很像這個mv中的舞步(朋友卻都說我很台)

喜愛聽電音的朋友來交流一下吧

《 本帖最後由 深邃的雙眼 於 2010-12-27 11:48 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 5 您發表的影片非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

習慣一個人看電影,一個人上夜店,,一個人喝酒,,............

狀態︰ 離線
我去夜店也都跳這個
也是被說很台= =

狀態︰ 離線

ㄎ ㄎ ㄎ

不知大大
知道街舞ㄇ?
我是還滿喜歡的!!!
大大貼的這影片!!!
還滿像一ㄍ東西
簡單來說就是
〝台式搖滾步〞

主天使(六級)

注意您的態度

狀態︰ 離線
原帖由 jk629765 於 2010-8-18 22:32 發表

不知大大
知道街舞ㄇ?
我是還滿喜歡的!!!
大大貼的這影片!!!
還滿像一ㄍ東西
簡單來說就是
〝台式搖滾步〞

以前很愛跳舞,但就是不玩街舞這類的

總覺得街舞是在表演給大家看得

現再好久沒去夜店玩//也搞不清楚現在都跳捨了

台式恰恰剛好 ....  我也很會跳......(真糟)

《 本帖最後由 深邃的雙眼 於 2010-8-20 15:50 編輯 》
習慣一個人看電影,一個人上夜店,,一個人喝酒,,............

狀態︰ 離線
電音萬歲!(膜拜中Orz)

狀態︰ 離線
讚喔 放鬆一下 GO 電音))))

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 深邃的雙眼 的帖子

坦白說~我喜歡電子舞曲~但討厭人有人說我聽那種:台!!(土又吵)

不可否認~明明國外的好東西~傳到台灣變負面東西
例:
撞球(改回正規運動)
賽車~還是一堆人傻傻分不清跟飆車何差別??(表面上似乎相同-本質不同啊)
賽車講求同等條件+安全場地
最重要駕駛高度抗壓力~能受裁判的教(飆仔不可能受教~罵上拿傢俬往裁判處去了)

電音~有些對電音有研究專精一致公認~被羅X吉給搞爛........

我曾買國外的HARD BASS專輯的CD
不錯聽很讚~!!

《 本帖最後由 gtr_nismo 於 2010-8-26 21:39 編輯 》
我愛海賊王 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

主天使(六級)

注意您的態度

狀態︰ 離線
電音不等於台

我就是是喜歡這類型

high一點才會通體舒暢(放這首我就很想站起來大叫)

或是有點house的

再不然就是最芭樂的

我愛海賊王 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

大天使(二級)

────┼。海綿王

狀態︰ 離線
說的好呀   電音不等於台
每次在房間放電音舞曲 總是會被老姊說台
真是不懂  電音有電音的味道  但不是台味啊
想哭的衝動  開始在失去以後

主天使(六級)

注意您的態度

狀態︰ 離線
原帖由 專業台客 於 2010-8-27 13:06 發表
說的好呀   電音不等於台
每次在房間放電音舞曲 總是會被老姊說台
真是不懂  電音有電音的味道  但不是台味啊

台客大大..你聽哪一類的,分享一下吧

pae & sarah 今年在荷蘭辦的電音派對!!

看看荷蘭,台灣什麼時候能變成這樣?

《 本帖最後由 深邃的雙眼 於 2010-8-27 14:15 編輯 》
我愛海賊王 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 06:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部