SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 老師故意害學生 [複製連結]

狀態︰ 離線
我在國中的時候 不知道做了什麼事情

有一兩個老師非常的討厭我

我被他們害得好慘好慘

那些老師會故意去跟主任說:{我早上八點的時候叫那位學生去找妳,他有來嗎?}

實際上老師根本沒叫我去= =

結果我就每隔一段時間就被記一支大過...

其他還有很多老師會故意害人的事情...

我跟爸媽講 結果爸媽說:{老師怎麼可能這樣}

請問各位 遇到這種情況怎麼辦啊?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我也遇過啦
過了就沒事了
當成是在聽音樂

狀態︰ 離線
有這回事!!!
我以前國中 聽都沒聽過...
這個嗎...

那個老師找你碴 你又能怎麼辦....
我看你還是能閃則閃吧....

既然你都說 你國中的時候了
就表示你現在不是囉

所以事情過後也不能追究啦~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
lovebaby99 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
遇到這樣的事就當無視他吧,你同人說基本上沒什麼人理會你,因為他們都相信老師不會這樣害學生

狀態︰ 離線
既然都要被記大過了
那就衝去狂扁他們一頓
再多個幾支名副其實的大過吧

狀態︰ 離線

回覆 #5 喔買尬 的帖子

哈哈! 照妳說的方打好像不錯˙ˇ˙ˇ˙

有機會我去試試 哈哈!!
月老 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
等你到大學會遇到更多
讓你無法想像
心機重到比戰車還種的同學

狀態︰ 在線上
和開版大大相比,在下曾經被老師整得更啼笑皆非.

記得大一時,有個專為僑生而設的獎學金,
只要僑生國文,國父思想和中國通史三科,
任一科考到80分,便可以拿到1000元(73年的1000喔),
而且三科是分開算的,也就是說最高可得3000元.
不過,必須要體育拿70分以上才算數.

當年,在下運氣不錯,考了兩科80,奈何體育只有65,
只好去求體育老師幫忙.
他老人家聽罷,想也沒想就說會給我加分.

結果,等我回香港過暑假,而且收到成單之後,
忍不住便把他廖家歷代女生問候遍:

分他是給我加了,
可是,
居然是加到68!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
lovebaby99 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

誰人得似    千首詩輕

狀態︰ 離線
沒遇過假如我遇到應該只能摸摸鼻子認了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 12:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部