SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

急急急 幫幫我 [複製連結]

狀態︰ 離線
目前小弟我裝CR縮的翹 半直通,但聽起來
變成豬叫到沙啞的聲音了! 是隔板壞了嗎?
前陣子 排氣管尾段 黑管與拔白鐵接觸面裂開
我去請電和師傅幫我和起來,難道跟這有關係?

還有小弟爬了很多文,卻都沒找到滿意答案!
目前我看上兩支 毒蛇 三合一 與 低沉音管
Q1.三合一 看看 大家都說 是直通 可變回半直,
難道就真的加了消音塞 就真的變了半直了?
不過聲音有點大我還可接受
Q2.如我車沒改,直上三合一該不會沒尾數吧?
Q3.低沉音管 算是回壓管,我看了很多 許多大大都說對沒改
的車 可以上! 還會有尾數在,但我很好奇聲音呢!?會來的比我CR縮的翹 半直通 更小聲嗎?

婐的車是R1Z  125
如有同車們大大 我想聽聽給的建議 這兩支管哪支對我比較好!?
我只想要有中尾速,聲音比CR縮的翹 半直通 大一些沒關係
請各位大大幫幫我吧  

請各位大大深入討論好嘛?
因為真的搞不太清楚= ="
謝謝各位囉

《 本帖最後由 連結失敗 於 2010-8-14 08:49 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
CR這牌子的管
他的品質是眾所皆知的..
這就不需要多說了
原廠車裝直通管
只有吵而已
尾速會不會減少或增加我是不知道
但我可以跟你說
肯定會沒力

推薦你
CLUB1的管
不錯!
SOGO釣研社  台南豪爺 -161

狀態︰ 離線
Q1.三合一 看看 大家都說 是直通 可變回半直
A1. 市面上 直通管 就是直通管 應該沒有設計回壓功能
Q2.如我車沒改,直上三合一該不會沒尾數吧?
A2.如果你的車子是原廠車 裝上直通管 只有聲音變大聲 排氣沒有那麼大 裝直通管 只會有副作用 加速無力 尾速上不去等..
Q3.低沉音管 算是回壓管,我看了很多 許多大大都說對沒改的車 可以上! 還會有尾數在,但我很好奇聲音呢!?會來的比我CR縮的翹 半直通 更小聲嗎?
A3.低沉音管 不一定是迴壓管 但是 一般迴壓管聲音都是低沉飽和 不管有改沒改 都可以上 只是要看 您本身 車子改裝的方向 來去配管 才會發揮最大效果 總不可能你改缸到70 還在裝原廠管對吧? 基本上 看了以上您的問題

你個人應該是偏好 喜歡聲音大聲的 建議有幾款 蠍子鯉魚嘴管 (重車管) 視覺加分 但是 動力上 就沒有囉

聲音的話 還可以接受 不會太大聲 且聲音飽和

以上 是個人一些小意見 希望可以幫上您
已有 1 人評分威望 收起 理由
壞壞小孩 + 1 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 連結失敗 於 2010-8-12 20:29 發表
目前小弟我裝CR縮的翹 半直通,但聽起來
變成豬叫到沙啞的聲音了! 是隔板壞了嗎?
前陣子 排氣管尾段 黑管與拔白鐵接觸面裂開
我去請電和師傅幫我和起來,難道跟這有關係?

還有小弟爬了很多文,卻都沒找到滿意答案!
目前我 ...

好在你不是噴射車 ! 你這樣電腦早掛了
庵~說話向來都是 鐵口直斷 ! 一針見血

狀態︰ 離線
破音?有可能是裡面的纖維燒掉了吧
我朋友之前也是這樣然後去檢查換一片玻璃纖維就好了
幾百而已

版主勳章

狀態︰ 離線
CR管   品質真的不太好

用沒多久就生鏽一整片...

而且樓主的還裂掉喔?   ....

但一分錢一分貨啦

CR管才不到2000元的價值...

我是建議  掛回原廠管吧

在汽缸沒改 動力沒變的狀況下

改什麼管都沒效用...就算有也只是心理作用

不要再自己騙自己 (我變快我變快?)

狀態︰ 離線
給你建議,CR的管聽起來本來就是豬在叫!!!

很多玩車的都知道,所以算是正常~~

狀態︰ 離線
CR本來就是豬叫聲了呀..

狀態︰ 離線
買回壓管來裝吧!別在吵人了!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 15:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部