SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 朴敏英
列印 上一主題 下一主題

M3 V.S G-TR   [複製連結]

狀態︰ 離線
當然是GTR阿.....

台灣那麼希少....

狀態︰ 離線
GTR  +1     原廠的馬力 如果在改裝P800     無線恐怖     恐怕連牛跟馬都要敬畏三分

狀態︰ 離線
我會選GTR,M3太普遍了!

狀態︰ 離線
好奇的是為什麼大家都覺得M3的能見度比GTR高? 若照開版大的比法, M3指的應該是E92 M3才是啊?
先不說我家附近改裝場裡的GTR了, 光今天出一趟門就看到3部GTR, 一部在路上跑, 一部在維多麗亞酒店門口跟另外三部法拉拉做日光浴, 一部還是在中古車行裡, 而我卻連一部E92 M3都沒見到, 難道我跟E92 M3比較無緣=.=!

狀態︰ 離線
我姊夫在美國買M3

所以我選GTR~~

理由很簡單....因為沒開過....

可是就安全性來說,一定是M3比較好

可是M3開慢的時候方向盤很重,換檔的頓點很大很明顯

可是聲音很爽

狀態︰ 離線
我會選擇GT-R!因為nission一只是我最喜歡的牌子之一!

狀態︰ 離線
我也是會選M3,其實沒考慮太多,只是鍾愛bmw。

狀態︰ 離線
gtr 看起來就囂張很多 價錢差不多的話買gtr吧

狀態︰ 離線
如果真的有那麼一天   有了很多很多錢

狀態︰ 離線
GTR+1  外型整個就是很犀利!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 15:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部