SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 一頁書的佛禪印怎不用... [複製連結]

狀態︰ 離線
自從用這招佛禪印打趴鬼梁後....就好像沒再用過了吧?
我覺得這招很威啊~為何都不用=  =?
還有菩薩印也是~明明就有很多很威的招式
卻都不用...不解耶..
期待一頁書魔化之後
能把自身武學招式一次來個大解放~
應該會威到爆~~各位大大覺得呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
希望直接爆到  上天界

然後把棄天帝打下來  

換一頁書當武神   
讓棄董  當苦境第一大支柱

這樣就不用怕其他境界的來搶地盤

狀態︰ 離線
佛禪印好像需要時間集氣的樣子...
不然怎會需要另一個人來牽制對方
讓佛禪印有機會可發呢!!

狀態︰ 離線
一頁書學的工夫太多了
說不定都搞不清楚自己有那些工夫
在戰鬥危急中
只要能打贏
任何招式都可以使用

狀態︰ 離線
笑盡英雄阿!!!!!
我覺得他放什麼都很威欸...
魔化之後會更強吧

狀態︰ 離線
樓上~
一切.........都是看編劇要讓哪招威就讓哪招威....
哪天編劇開心...菩薩印第一式也可以掃掉小BOSS...菩薩印第十式搞不好也可以一次掃掉幾百隻大BOSS~(搞不好還只是隨便揮揮弗塵就81了~連招都不用)
哪天編劇不開心...路人都可以來踩一頁書兩腳吐他口水-.-

不管一頁書還是素還真~要掛掉大BOSS的時候~都一定會有新的猛招出現~然後那些招通常都會跟著那些BOSS一起死去...
再來就是拿來打隔了好幾個系列後的大BOSS~通常這個時候他都已經變成小招了XD
所以~你以後應該會再看到這招~可是不用太期待~都有龍神火了~怎麼可能還會用那招打死大BOSS-.-

《 本帖最後由 jks303042 於 2010-8-13 23:28 編輯 》
suzuki

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
佛禪印只能用一次吧!
主要來對付鬼樑天下
因為當初鬼樑所練的功夫 所穿的寶物

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冷艷小魔女 於 2010-8-14 00:30 發表
佛禪印只能用一次吧!
主要來對付鬼樑天下
因為當初鬼樑所練的功夫 所穿的寶物

小魔女版大對布袋戲也有研究啊?

您的光臨著實讓本區添加了幾分色彩

真是稀客哩

不過我怎印象中好像記得最近一頁書有用過佛禪印呢 ...

狀態︰ 離線
菩薩印N百年沒出現過,之後最佳使用時機應該是蔭屍人再度出場時!

狀態︰ 離線
映象中佛禪印好像是為了毀掉五大神器用的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-1 15:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部