SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 關於SF的問題... [複製連結]

狀態︰ 離線
最近因為暑假的關係,所以陪我家小姪子打SF.可是我遇到問題了...
1.我發現我的電腦"累格"得很嚴重,而且只能打兩場.第三場一定會當機!
2.我發現我無法分辨敵人,一般來說敵人頭上會"紅紅的".可是我的電腦上卻沒有....
額外請問一下:
哪一個角色比較好用啊?!(女生要9900好貴喔)
哪一種武器比較適合新手用啊?
最後怎樣賺錢錢比較快啊?最近槍有特價好想買喔!

因為我是第一次玩這種遊戲~所以問題多了一點....
問了一些白痴問題的話,別介意喔!
請各位有在玩的大大或水水幫我解答,感謝喔!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 lkk4083233 於 2010-8-13 17:16 發表
那可是你的顯卡出問題了or你在下載a片!

男角跟女角我是覺得女生比較瘦一點比較不好打!我是買sdu

槍沒有分強弱,是看拿在誰的手上!但我建議你買M4比較穩又便宜是合新手玩!

PS.現在是暑假國X生出沒!!白目很多打不贏 ...

我的是內建式顯卡喔!
M4長做什麼樣子啊??
我喜歡p90耶!
重點是.........我連國x生都打不贏咩

狀態︰ 離線
1 你大概需要把電腦升級一下

2 腳色部份沒有差別,主要在您的技術!

關於錢的方面,它下面會一條線跑滿才發放一萬

很多人主要都買槍套或面具 來換取金錢

不然要修槍和買槍 實在要玩太久了~~

狀態︰ 離線
原帖由 sonic4020 於 2010-8-13 19:50 發表
1 你大概需要把電腦升級一下

2 腳色部份沒有差別,主要在您的技術!

關於錢的方面,它下面會一條線跑滿才發放一萬

很多人主要都買槍套或面具 來換取金錢

不然要修槍和買槍 實在要玩太久了~~ ...

面具跟槍套?是要SF幣買還是SP幣買啊?!
我是超嫩腳耶~都被電說....
何時才能存滿一條啊

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
你家這樣電腦打SF很慘...直接換部電腦吧
腳色的話有買裝備可以買黑人或SDU
沒買裝備的話省錢買1000的就好
新手建議拿M4A1便宜好用。

SF賺錢當然花台幣最快,可以買槍套之類的,也可以花錢叫人幫你洗,或花錢買劇本滑鼠掛著洗
不過一定會花到台幣喔....

台戰在SF裡很常見,像我就是@@
時間慢一點,我跟不上你

狀態︰ 離線
原帖由 遊戲阿將 於 2010-8-14 22:18 發表
你家這樣電腦打SF很慘...直接換部電腦吧
腳色的話有買裝備可以買黑人或SDU
沒買裝備的話省錢買1000的就好
新手建議拿M4A1便宜好用。

SF賺錢當然花台幣最快,可以買槍套之類的,也可以花錢叫人幫你洗,或花錢買劇本滑鼠掛 ...

基本上~我是死窮鬼耶.....沒錢錢買新電腦!
之前有人建議我買SDU,目前有入手(沒裝備)
也有買M4一把(才30發子彈耶~p90有50發說)
至於大大建議的"花台幣大法"~我....我...我沒錢錢啦!

天使長(十級)

─═☆Arch_聖堂

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章

狀態︰ 離線
大大您好
首先先處理您的累個問題
在遊戲中是否有爆PING
有爆P代表你有上傳軟體或下載軟體等等...流量過大導致爆P
這些都正常請升級您的電腦
是否告訴小的電腦幾年了
SF這款遊戲顯卡吃大CPU正常普通就好
記憶卡1G.2G都可以
再來角色建議買SDU將來你有錢想買裝他裝可以撐到1.8左右  
如果你有SP的話
裝備:白虎一套(重點是手套+0.2).戰鬥帽+0.6 防風鏡+0.2 中級墨鏡0.2 米色格式長大衣+0.1
戰術褲+0.1 特級軍靴+0.4 =  1.8速度   
如果要穿上+SP的話  飾品全買  戰術背包  特殊為裝迷彩
所以現在角色數值為  
移動速度:+1.8
SP點數:+12%
頭部防禦:9%   至所以沒有9%就式您沒配上頭部的(防寒耳罩)
上半身防禦:4%
下半身防禦:18%

武器建議 M4A1 雖然P90很輕不過他殺傷力卻很弱
M4A1機動性高連射速度快前4顆很穩後面要自行壓槍跟拉彈道(到新手訓練打牆壁或木板)

SP怎麼賺?   請參考#6 買一顆不一樣的滑鼠

希望有幫助到您^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
緋紅色的貓 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 寂靜破浪 於 2010-8-15 14:26 發表
大大您好
首先先處理您的累個問題
在遊戲中是否有爆PING
有爆P代表你有上傳軟體或下載軟體等等...流量過大導致爆P
這些都正常請升級您的電腦
是否告訴小的電腦幾年了
SF這款遊戲顯卡吃大CPU正常普通就好
記憶卡1G.2G ...

哇~你好專業喔!
謝謝你的回覆呦!!
好吧!我的電腦很爛.....
回歸主題!那個"什麼滑鼠"的....哪裡買啊?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 瘋狂蘋果 於 2010-8-15 17:05 發表

哇~你好專業喔!
謝謝你的回覆呦!!
好吧!我的電腦很爛.....
回歸主題!那個"什麼滑鼠"的....哪裡買啊?

網路上都有買,有時候OK也有,名稱叫H4.H3...價格大概在900-1200
網路上買只要蒐尋巨集滑鼠或者劇本滑鼠應該就有,我記得最便宜價位落在799(全新H4)
羅技G1之類的也都會附劇本。
時間慢一點,我跟不上你
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 14:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部